Добавлен функционал Нейроботов.
Нейробот — бот, который продает сам! Создайте бесплатно Telegram бота на нейросети за 10 минут!
robot.jpg
Если вы не знаете что это тогда лучше уж загуглите
Потому что это уже поясняет каждый первый
Но помогает он в основном когда нужно на запросах
Как задавать ему вопросы -
Примеры использование -
Он помогает делать условие if
К примеру

Из этого массива typeof abc !== 'undefined' и думаю понятно что abc это любое наше значение
Думаю понятно что для простого a = b лучше самому написать но если нужно то что ты не знаешь лучше упростить скрипт таким образом
Много мелких дейстих
К примеру генерация пароля и логина
Или нужно чтобы у пароля были заглавные буквы 4 цифры и т.д.
Я задал такую задачу ему и он с первого раза сделал немного не то но я уточнил что обязательно и то и то
И он все сделал а там как бы сделать просто переменная_бас = переменная_из_скрипта
Также случай из жизни :
Я через процесс запускал .exe файл с кодом на питоне
И из-за этого часто были проблемы с софтом
Но я просто задал код этого файла и сказал перевести на JS и я просто вставил в скрипт через встроенный код
Естественно что самые действие в басе оно не способно сделать но код да
И лучше пишите чтоб сделало не на node js а именно на JS
Не рекомендую задавать ему что-то сложное а то будет миллион ошибок
@kpgvm Эта нейронка может многое, но это не панацея, нужно ещё научится правильно формулировать задачу. Скажем если вы не разбираетесь в питоне и в js, то попросив его конвертировать код, не сможете нормально оценить правильность его работы.
@kpgvm said in ChatGpt в BAS как и где использовать:
@Fox это да а когда неверно нужно опять перефразировать но для мелкой работы она мне помогает
Это мощный инструмент, но как и любым другим инструментом нужно уметь им работать. Мне она тоже помогает в некоторых задачах, с ней можно за секунду найти нужный участок кода в исходнике хромимума просто по текстовому описанию
@kpgvm said in ChatGpt в BAS как и где использовать:
@super84 Погоди а причем целый научный рассказ на тему ИИ я в теме в основном говорю про то где ей можно писать и +- примеры использования
Это наша ИИ отвечает тебе, всем форумом обучали и вот результат. Пользуйся на здоровье его ответами
@Fox said in ChatGpt в BAS как и где использовать:
@kpgvm Эта нейронка может многое, но это не панацея, нужно ещё научится правильно формулировать задачу. Скажем если вы не разбираетесь в питоне и в js, то попросив его конвертировать код, не сможете нормально оценить правильность его работы.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать половину ответа. Всегда так было.