@llimonix Проблема была именно в этой строчке) Благодарю.
Проблема с загрузкой изображения POST запросом
-
@suvorov_jr2 попробуй читать файл сначала вот так

и отправляешь как есть без всяких base64: -
@suvorov_jr2
Должно быть:- base64:[[FILE_CONTENT]]
- multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundaryТРАТАТА
в content-type
Остальное по скринам вроде все верно. Сам проект не смотрел
-
@suvorov_jr2 а может дело в другом? Почитайте про 400 ошибку
-
@Bigma
Все из вышеперечисленного попробовал, ничего не помогло. Появилась идея, что за загрузку картинки отвечает несколько запросов, потому что загрузка картинки проходит в несколько этапов. -
@suvorov_jr2 Вот вы серьезно думаете что проблема в картинке ?
А мне кажется что с дзеном не все так просто, и передаваемые вами данные куда то о чем то, давно устарели.И так вы уверены что ссылка должна быть точно такой ?
и все передаваемые данные опять же верны, и не генерируются при каждом запросе новые.
X-FP-Token
X-Csrf-Token
Session_id
WebKitFormBoundary[[RANDOM_STRING]] там точно должен быть [[RANDOM_STRING]] или это вы так решили ?
-
@Dodok
Другой ссылки я не наблюдаю. Значения токенов не меняются. На каждом аккаунте свой токен. Сессион айди входит в куки, но я пробовал загружал куки через HTTP клиент. Про значение WebKit: оно всегда генерируется 16 рандомными символами, а чтобы оно генерировалось самим дзеном в другом каком то запросе я не увидел. -
@suvorov_jr2 снифишь запросы только на отправку картинки, лучше использовать фидлер евривеэ.
смотришь как запрос отправляется, и сверяешь так ли отправился запрос с той же картинкой из бас.
Находишь разницу, изучаешь почему. Но скорее всего в данном случае вредные советы по переводу в base64.
Эксперименты с одной и той же картинкой надо проводить. Например разные редакторы могут кучу всяких мета данных добавлять к картинке, дзен может их чистить сначала ... -
@Bigma
Я в принципе так и делаю, одну и ту же картинку отправляю. И без перевода в base64 пробовал. А вот идея по чистке мета данных может быть актуальна. Перед загрузкой изображения каждый раз отслеживаются несколько запросов такого типа

я думаю может они как то связаны друг с другом, хотя этот запрос данных изображения не отправляет...
еще есть несколько запросов такого типа:

но они мне кажется не должны влиять на мой пост запрос, хотя может быть я ошибаюсь -
@suvorov_jr2 смотри тело запроса - это первое что должно совпадать. То есть данные одной и той же картинки должны быть одинаковы. Если так, то уже все остальное...
-
@Bigma
хорошо, гляну завтра с утра - отпишу если получится, спасибо ) -
@suvorov_jr2 и как додок сказал возможно то что ты принимаешь за [[RANDOM_STRING]] это какой то токен, который возможно есть на странице формы добавления картинки .... Лень изучать, но как вариант.