Подружить плагин puppeteer c BAS

Поддержка
  • @marcusheesh said in Подружить плагин puppeteer c BAS:

Хочу подружить chromium BAS'a с плагином puppeteer - https://github.com/berstend/puppeteer-extra/tree/master/packages/puppeteer-extra-plugin-stealth
    Еще один вопрос, возможно ли подключить проксю на браузер при старте браузера?
    В аргументах '--proxy-server=ip:port' не работает.

Как @Fox выше сказал, я тоже очень рекомендую эту библиотечку. Для меня лично этот инструмент в буквальном смысл перевернул мою работу с BAS. Это как до этого ездить на жигулях, а потом пересесть на BMW.

Я ради этого даже готов улучшать свое знание Javascript. Так как время на улучшение знания этого языка быстро окупится преимуществами "настоящего" программирования.

• @sergerdn ну... Пока весь мир идёт в одном направлении, обязательно найдутся те, кто хочет идти обратно....
    https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2022/05/17/922461-no-code-tehnologii

Ну это первая что попалась заметка...

• @Bigma said in Подружить плагин puppeteer c BAS:

@sergerdn ну... Пока весь мир идёт в одном направлении, обязательно найдутся те, кто хочет идти обратно....

Это удобно для старта или чего-то простого. Но если проект начнет развиваться, то его все равно будут переписывать.

Тут также, для мелких проектов БАС это не особо нужно и удобно, но если какой-то очень большой проект и тем более какой-то веб сервис, то это гораздо удобней чем городить костыли на кубиках )

• @UserTrue да просто сравнение понравилось - пересел на БМВ... Да нет, скорее лег под жигуленок, чтоб переделать его, во что-то похожее на БМВ 😁 ладно, не буду холиварить.

@UserTrue да просто сравнение понравилось - пересел на БМВ... Да нет, скорее лег под жигуленок, чтоб переделать его, во что-то похожее на БМВ 😁 ладно, не буду холиварить.

Тут кто как привык, для тех кто привык писать код эти кубики похожи на суицид. Хотя для фриланса очень удобно )

@sergerdn ну... Пока весь мир идёт в одном направлении, обязательно найдутся те, кто хочет идти обратно....

Статья ни о чем. Одна вода.
    Визуальное "программирование" супер для не кодера. А если ты кодер - это сущее мучение.

@Bigma said in Подружить плагин puppeteer c BAS:

@UserTrue да просто сравнение понравилось - пересел на БМВ... Да нет, скорее лег под жигуленок, чтоб переделать его, во что-то похожее на БМВ 😁 ладно, не буду холиварить.

У тебя неправильное представление о BMW. Вероятно, ты на нем некогда "не ездил".

• @sergerdn said in Подружить плагин puppeteer c BAS:

Статья ни о чем. Одна вода.
    Визуальное "программирование" супер для не кодера. А если ты кодер - это сущее мучение.

У тебя неправильное представление о BMW. Вероятно, ты на нем некогда "не ездил".

А о чем ни о чем? Вот ты считаешь себя продвинутым кодером, первое что ты делаешь - пишешь велосипед. Вероятно до тебя его уже миллион прогеров написало. Это ты называешь функцией. На вход пару параметров. Ну например - ты считаешь себя тру кодером и даёшь питону или node js - команду выполнить функцию - скриншот страницы.... Ну ты же тру кодер, зачем тебе эта готовая функция? Напиши свою, а лучше ещё прям на ассемблере... Нет, ты берешь готовую из библиотеки. Ну так чем ты отличаешся от того, кто берет эту же готовую функцию из библиотеки бас( в виде кубика)? Да ни чем. Скорее всего хакать эту простую функцию ни в питоне, ни в бас ты не будешь. Но пафоса на себя нагнать надо... Да, гибкости больше, на уровне ассемблера можно творить чудеса... Но скорость разработки всегда выше на готовых решениях. Оптимизация отдельная тема, но всегда есть компромисс - горизонтального и вертикального масштабирования, и со времён 256 ibm, все давно поняли, что горизонтальное дешевле и по времени и по деньгам...
    Я не спорю, что есть высокоуровневые и низкоуровневые фреймворки, гибкость разная, и как юзер тру писал, иногда избыточно брать высокоуровневый, и воевать с ним, пытаясь изменить под свой проект. Проходили, знаем. Но и глупо кричать, что ты один тут ездил на якобы на БМВ 🤗

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @Bigma Это был не я, но догадываюсь кто )

• @FastSpace тут, кто-то, очень обижен жизнью и не хочет это принять :) я на них не обижаюсь :) По сути они то ни слова не могут сказать, просто как пидары минусят :) Мнения нет, но они против... Честно - гнусные люди... ну да фиг с ними...

• Хз начет того, что кодеру сложно работать с кубиками. Я когда начинал работать с BAS, вообще был полный ноль в JS и прочих яп. Потом подучил js и работать с BAS стало в разы приятнее :) Просто вместо некоторых кубиков пишешь чистый код там где надо. Но кубики, при верно построенной логике, позволяют очень быстро решать задачи.
    Конечно можно написать части кода в виде шаблонов и потом переиспользовать их. Но в формате BAS это и не нужно даже. ИМХО

• Капча BAS

Moved Поддержка
    0 Votes
    5 Posts
    704 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    1398 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    918 Views
  • 0 Votes