Спасибо, так работает
Проблема при работе в режиме Запуска
-
@kibetss said in Проблема при работе в режиме Запуска:
Всем привет. Пользуюсь басом уже давно, но вот появилась проблема которую пока не могу понять. Суть в том, что в режиме записи я отредактировал кое-какие изменения в скрипте, и протестировал уже десятки раз - все работает. Но, когда я запускаю скрипт в режиме Запуска, то он исполняет все кубики, кроме новых которые я добавил. Поначалу я думал что это просто какие-то ошибки в самом скрипте, но нет, я добавил лог перед запуском новых действий и даже его скрипт в режиме Запуска не выводит. Получается скрипт делает все те действия которые я создавал раньше, но новые исполнять не хочет. Кто сталкивался? Можете подсказать в чем проблема может быть?
Вы работаете в одном окне BAS или в нескольких?
-
Создал, новый проект работает нормально. Но не переписывать же старый проект с нуля, он довольно большой. При этом еще попробовал сделать в старом проекте лог в самом начале(проверить добавит ли он действие), вот добавил и его выводит, но те действия которые создал в середине проекта он уже не исполняет :)
-
@Fox В одном, в целом скрипт запускаю всегда с одного баса не компилируя его. До этого не было проблем и все обновления сохранялись.
Банальный совет, но попробуйте перезагрузится и проверить проблему
-
@Dodok @Fox Решил. Как оказалось обновление баса до последней версии повлияло на работу скрипта, хоть я и обновил все до текущей версии в самом скрипте, но та часть которую я как раз создал до обновления, почему-то не хотело воспроизводить. Я переделал ее уже на новой версии и теперь работает. Спасибо за помощь.
-
@Dodok @Fox Решил. Как оказалось обновление баса до последней версии повлияло на работу скрипта, хоть я и обновил все до текущей версии в самом скрипте, но та часть которую я как раз создал до обновления, почему-то не хотело воспроизводить. Я переделал ее уже на новой версии и теперь работает. Спасибо за помощь.
Если что, в BAS есть инструмент для автообновления действий