Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@FastSpace У меня сложилось впечатление, что когда смена картинок происходит 1-2 раза, то модуль отрабатывает нормально, когда 3-4 раза, то дает сбой "Не удалось получить задание из кэша запроса"
Но сейчас повторить не могу. Похоже сама Нкаптча дуркует, то ошибки сыпались одна за другой, через 2 часа начало нормально отрабатывать с теми же настройками.
@Gryner Увеличил время ожидание задания. Перекачайте модуль (из сообщения выше)
Также убрал очистку кэша, если не удалось дождатся основной селектор. Последующие повторные решения при открытой капче приводили бы к ошибке.
Я как-то регал рамблер, проверю на медленном интернет соединении его
@FastSpace Добавь опционально очистку кэша после успешного решения капчи, а то в каждой новой версии приходится руками править engine.js )
@UserTrue Это интерфейс ковырять надо, в следующей версии сделаю, чтобы тебе не пришлось менять )
P.S залил версию 4.4 в главную тему, сделал несколько правок мелких по ашкапче и фанкапче и т.д.
Из замечаний, что написали:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@UserTrue Это интерфейс ковырять надо, в следующей версии сделаю, чтобы тебе не пришлось менять )
Да просто часто после решения капчи происходит авто отправка формы и результат удобно проверять через кэш, а тут получается он пустой. Ждать элементы на странице часто долго и неэффективно.
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Да просто часто после решения капчи происходит авто отправка формы и результат удобно проверять через кэш, а тут получается он пустой. Ждать элементы на странице часто долго и неэффективно.
Иногда это не сработает. Например, если капча решена неправильно, модуль очистить кэш, будет ждать новую. Таких случаев там много.
Это будет работать только если капча была решена в 1 заход и сразу правильно.
Я помню ты мне написал, сделаю в след. версии )
@FastSpace Я в твоем модуле убрал очистку кэша для случаев когда капча решена правильно, дальше не стал копаться. И я сам очищаю кэш перед появлением капчи.
когда этот сервис будет работать в БАС с запросами???
@alexsancho1 в названии модуля уже есть ответ - никогда
Внимание. Подъехал срочный фикс - новая версия 4.5 теперь.
История. Пишет человек, на Amazon не кликает FunCaptcha. Просто водит мышкой мимо капчи.
В общем дал доступ на сервер, отловили капчу. Сделал фикс.
Это первый раз за все версии модуля, когда мне объяснили и показали нормально проблему
У Нкаптча новые картинки подьехали, которые сервис не может решить? модуль несколько раз обновляет картинки, после чего выдает
Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Я правильно понимаю, что это решается на стороне сервиса или в модуль тоже нужно будет фиксы вносить?
Сервисом занимается @root ?
@Gryner said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
У Нкаптча новые картинки подьехали, которые сервис не может решить? модуль несколько раз обновляет картинки, после чего выдает
Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Я правильно понимаю, что это решается на стороне сервиса или в модуль тоже нужно будет фиксы вносить?
Сервисом занимается @root ?
Да, всё правильно. Нужно ждать когда он добавит решение.
@root выкупил у меня модуль, теперь в модуле нет решения через капмонстер и ксевил.
Выше на несколько сообщений.
@spacerange ужс
Новая версия 4.6
Эта версия была посвящена исправлению ошибок у решений hCaptcha и FunCaptcha
UPDATE.
Человек прислал видео https://gyazo.com/566acde49423a5b382fa61fc66ba4d8c
Зацикливается в редких случаях клики по кнопке следующая пикча (FunCaptcha). В общем отловить его ситуацию я так и не смог. Модуль кликает ровно столько раз, сколько пришел ответ от сервера (ответ проверяется что это число). Возможно приходит большое число. Встроен временный костыль на лимит попыток кликнуть на кнопке. Перезалил модуль.
Думаю тебе уже писали судя по всему geetest v3 вроде работает, а вот geetest v4 нет. вот можешь сам протестить https://www.okx.com/ru/account/register введи рандом почту появится капча v3 или v4 (третью я не словил пока) а вот на четвертой "Не удалось решить Geetest капчу, загрузился неизвестный тип каптчи"
@peril это новый подвид варианта Game_Box FunCaptcha, либо покупать нормальные прокси, либо ждать когда дообучат. Модуль надо будет немного изменить под неё.
@SatoshiMoto said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Думаю тебе уже писали судя по всему geetest v3 вроде работает, а вот geetest v4 нет. вот можешь сам протестить https://www.okx.com/ru/account/register введи рандом почту появится капча v3 или v4 (третью я не словил пока) а вот на четвертой "Не удалось решить Geetest капчу, загрузился неизвестный тип каптчи"
У гитеста 3 и 4 в сумме 11 разных видов капч, конкретно с этим видом модуль не умеет работать.
@FastSpace Незнаю насколько тебе лень (тыж тут и так постоянно отвечаешь) может сделаешь решения любого типа капчи GeeTest (и даже с прокси или без) через anti-captcha (https://anti-captcha.com/ru/apidoc/task-types/GeeTestTaskProxyless) у них вроде решение любого типа есть, а на цену ладно не так уж и много за 1к капч