Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @Kinokio эта уже давно не поддерживается ... надо 19 или выше.

• @Fox а из-за чего скорость такая маленькая при скачивании? 500кбит, это по полчаса надо ждать когда обнова скачается. проблема конкретно в серверах откуда качается

• @Zack9
    Не наблюдаю такого
    https://imgur.com/TledTYc

• Будьте аккуратней, в этой версии разработчик QUIC включил по умолчанию. Не самое лучшее решение.

Ваши соксы могут быть настроены неправильно (99% шопов продавцов прокси - мамкины бизнесмены, они про этот квик даже и не слышали), и будет утекать ваш реальный IP. Формально протокол SOCKS5 имеет поддержку UDP. Некоторые магазины знают об этом и режут его, а не которые не знают и оставляют дефолт, но с неправильным маршрутом. Итого ваши прокси как бы имеет поддержку UDP, но неправильно настроенную.

• @FastSpace а утекать через что ? Я заметил, что с некоторыми поставщиками и не очень стабильно работает с этой настройкой. Так что, тоже будьте внимательны.

• @DuckDuck said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace а утекать через что ? Я заметил, что с некоторыми поставщиками и не очень стабильно работает с этой настройкой. Так что, тоже будьте внимательны.

Через UDP твой реал IP.
    https://www.youtube.com/watch?v=eBi6lVT9Vvk&t=944s

• @FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи. Лучше наверное отдельную тему создать, а то тут нафлудим.

@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи. Лучше наверное отдельную тему создать, а то тут нафлудим.

По умолчанию протокол SOCKS5 поддерживает UDP. Если ты его специально не режешь, и не настроил правильно маршрут, то утекает IP основной системы.
    Т.е это не криво, а просто дефолт. Если ты ничего с этим дефолтом не сделал, то получишь криво

• @FastSpace ну давай тогда во все тяжкие - говори как правильно настроить носки.

@FastSpace ну давай тогда во все тяжкие - говори как правильно настроить носки.

Никак ) Об этом знает человек 30 во всем мире :D

• @FastSpace ну ты то знаешь - поделись знанием и носки станут гольфами - всем только польза :)

@FastSpace ну ты то знаешь - поделись знанием и носки станут гольфами - всем только польза :)

Я тоже не знаю как это сделать на внешке. Только серверные какие-нить, где нет преград в виде роутера или смартфона
    Я сначала поднял в локалке 192.168.xxx.xxx. Работает норм, потом я поднял на вшешке за роутером. Сначала думал правильно, оказалось нет

@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи.

Я наверно выше херню сказал, давай объясню по простому как может так получится.

1)Ты специально не настраивал криво.
    Например, ты просто 14-15 летний мальчик, который поднимает прокси по гайду из интернета и затем их продает.
    2)Ты знать не знал что такое UDP, квик и т .д
    3)Ты настроил прокси и продаешь 2 с протоколами SOCKS5 и http
    4)Поскольку ты не знал пункт два, твои прокси в протоколе SOCKS5 могут утекать, т.е ты НЕ порезал UDP намерено, а оставил дефолт настройки
    5)Так вот этот дефолт в некоторых случаях может протекать твой IP, мимо прокси. Я не буду перечислять все случаи, это зависит от софта, способа поднятия прокси и типа прокси. Наличии в маршруте преград (роутер, брандмауэр, сеть корпоративная и т.д)
    А может так получится, что ты и не знал пункт 2, но этот дефолт сработал правильно.
    И даже может так получится, ты один хер не знал пункт 2, но случайно порезал этот удп

• Проблему с неправильным разрешением мобильных отпечатков исправили.

• Вылетает переодически скрипт. Как повторить - фиг его знает - просто запускаю скрипт без компиляции в режиме запуска. Через какое то врем обнаруживаю, что баса нет. То есть совсем бас вылетает. Без объяснения причин. Понаблюдаю еще. Винда 2019.

• @Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

авильным разрешением мобильных отпечатков испр

СПАСИБО!

Вылетает переодически скрипт. Как повторить - фиг его знает - просто запускаю скрипт без компиляции в режиме запуска. Через какое то врем обнаруживаю, что баса нет. То есть совсем бас вылетает. Без объяснения причин. Понаблюдаю еще. Винда 2019.

Журналы Windows тоже пустые?

• @DuckDuck Вы можете отправить тестовый скрипт для повторения проблемы? Или хотя бы написать какие действия используются в скрипте, какие модули используются и во сколько потоков запускается скрипт?

Вылетает переодически скрипт. Как повторить - фиг его знает - просто запускаю скрипт без компиляции в режиме запуска. Через какое то врем обнаруживаю, что баса нет. То есть совсем бас вылетает. Без объяснения причин. Понаблюдаю еще. Винда 2019.

Добавьте в начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом

_sa = function(id)
    {
        log(id)
        ScriptWorker.SetCurrentAction(id)
    }

После вылета откройте последний файл лога

\BrowserAutomationStudio\logs\log

В логе будет список id выполняемых действий, id последнего действия в логе укажет на проблемное действие

• @Fox Приветствую, а как это исправление загрузить?!
    Я про разрешение на моб. устройствах.