@Fox Yes, unfortunately, it works smoothly in other services, but xevil does not work. I could not understand this. If you wish, I can send you the xevil information on the server privately and you can try it yourself.
Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи. Лучше наверное отдельную тему создать, а то тут нафлудим.
По умолчанию протокол SOCKS5 поддерживает UDP. Если ты его специально не режешь, и не настроил правильно маршрут, то утекает IP основной системы.
Т.е это не криво, а просто дефолт. Если ты ничего с этим дефолтом не сделал, то получишь криво -
@FastSpace ну давай тогда во все тяжкие - говори как правильно настроить носки.
Никак ) Об этом знает человек 30 во всем мире :D
-
@FastSpace ну ты то знаешь - поделись знанием и носки станут гольфами - всем только польза :)
Я тоже не знаю как это сделать на внешке. Только серверные какие-нить, где нет преград в виде роутера или смартфона
Я сначала поднял в локалке 192.168.xxx.xxx. Работает норм, потом я поднял на вшешке за роутером. Сначала думал правильно, оказалось нет -
@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи.
Я наверно выше херню сказал, давай объясню по простому как может так получится.
1)Ты специально не настраивал криво.
Например, ты просто 14-15 летний мальчик, который поднимает прокси по гайду из интернета и затем их продает.
2)Ты знать не знал что такое UDP, квик и т .д
3)Ты настроил прокси и продаешь 2 с протоколами SOCKS5 и http
4)Поскольку ты не знал пункт два, твои прокси в протоколе SOCKS5 могут утекать, т.е ты НЕ порезал UDP намерено, а оставил дефолт настройки
5)Так вот этот дефолт в некоторых случаях может протекать твой IP, мимо прокси. Я не буду перечислять все случаи, это зависит от софта, способа поднятия прокси и типа прокси. Наличии в маршруте преград (роутер, брандмауэр, сеть корпоративная и т.д)
А может так получится, что ты и не знал пункт 2, но этот дефолт сработал правильно.
И даже может так получится, ты один хер не знал пункт 2, но случайно порезал этот удп -
Проблему с неправильным разрешением мобильных отпечатков исправили.
-
Вылетает переодически скрипт. Как повторить - фиг его знает - просто запускаю скрипт без компиляции в режиме запуска. Через какое то врем обнаруживаю, что баса нет. То есть совсем бас вылетает. Без объяснения причин. Понаблюдаю еще. Винда 2019.
-
Вылетает переодически скрипт. Как повторить - фиг его знает - просто запускаю скрипт без компиляции в режиме запуска. Через какое то врем обнаруживаю, что баса нет. То есть совсем бас вылетает. Без объяснения причин. Понаблюдаю еще. Винда 2019.
Журналы Windows тоже пустые?
-
Добавьте в начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }После вылета откройте последний файл лога
\BrowserAutomationStudio\logs\logВ логе будет список id выполняемых действий, id последнего действия в логе укажет на проблемное действие
-
@Виктор said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Приветствую, а как это исправление загрузить?!
Я про разрешение на моб. устройствах.ни как, ожидайте выхода новой версии с фиксом
-
@sergerdn said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Значит ли это, что баг с длиной пароля к http прокси исправлен?
https://community.bablosoft.com/topic/24379/баг-длина-пароля-к-прокси-ограничена-64-символами
Разработчику удалось пропатчить библиотеку, но такие изменения могут привести к падениям, поэтому патч нужно тестировать, для этого:
- Установить 25.6.0 версию или больше
- Заменить Proxy.dll в папке apps\25.6.0\Worker.2\chrome
Ограничения на длину логина или пароля теперь 250 для socks5 прокси и 500 для http.
-
Официально вышла 25.6.1 версия BAS. Описание билда находится в первом топике
-
@Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Официально вышла 25.6.1 версия BAS. Описание билда находится в первом топике
Почти уверен, что еще утром проверял и не было - сейчас есть новая версия для Premium.