Такой вид
Но отображается как:
При открытии вроде как список:
При попытке перевести это в ресурс выходит так:
Как мне попилить полученные с запроса прокси на строки и засунуть в ресурс?
пытался заменить строку " " на "\n" и все это через модуль строка разделить на строки, но " " он не видит, типо его нету, при копировании и переводе в файл, он переводит нормально
Пробовать сохранить в файл и уже с файла принимать не пробовал, но как то проще можно? Без создания лишнего файла
@bigorat мне нужно прокси с сайте перевести в ресурс, чтобы юзать как глобальный список. Но когда пихаю в ресурс, все идет по одному место, так как с сайта он скопировался не как список
@llimonix скопируйте переменную и вставьте в редактор notepad++ и в настройках - показать скрытые символы, увидите символ перевода строки, далее парсите эту переменную в список, с этим разделителем.
@DuckDuck
ема, вот так вот получилось, я и забыл о существовании функции очистить, работает всегда исправно :))) СТранно что заменить строку не помогало вообще никак
@DoctorKrolic я и делаю это в одном кубике яваскрипт. Поэтому и спрашиваю как в кубике Яваскрипт присвоить для str текст содержащийся в переменной [[LIST_WITH_FILE_CONTENT]] ?
@smeckoi77 ресурсы для нормальной работы обновляющегося постоянно списка, нужно постоянно перезагружать, а это нагружает процессор и жесткий диск. в самом басе написано что перезагружать ресурс для многопотока лучше не юзать
@maxsiman
На примере с файлом UserPrefs.json Выбрано так, чтобы было расширение файла.
При перемещении вместо FILENAME можно вставить исходное название файла. Для универсальности скрипта имя файла для поиска можно также задать через ресурс. Скрипт
Данные на входе: папка в которой искать файлы и папка в которую копировать найденные