Такой вид
Но отображается как:
При открытии вроде как список:
При попытке перевести это в ресурс выходит так:
Как мне попилить полученные с запроса прокси на строки и засунуть в ресурс?
пытался заменить строку " " на "\n" и все это через модуль строка разделить на строки, но " " он не видит, типо его нету, при копировании и переводе в файл, он переводит нормально
Пробовать сохранить в файл и уже с файла принимать не пробовал, но как то проще можно? Без создания лишнего файла
@bigorat мне нужно прокси с сайте перевести в ресурс, чтобы юзать как глобальный список. Но когда пихаю в ресурс, все идет по одному место, так как с сайта он скопировался не как список
@llimonix скопируйте переменную и вставьте в редактор notepad++ и в настройках - показать скрытые символы, увидите символ перевода строки, далее парсите эту переменную в список, с этим разделителем.
@DuckDuck
ема, вот так вот получилось, я и забыл о существовании функции очистить, работает всегда исправно :))) СТранно что заменить строку не помогало вообще никак
@UserTrue ну как бы 99 % предприятий из корпаративной сети выходят в инет через прокси, И как бы 99% своего времени, люди находятся на работе - это как бы не повод чего-то там решать в отношении проксированных. Кроме того, сами крупные сервисы частенько проксируют запросы внутри своей облачной инфраструктуры ....
Проф деформации сказываются на восприятии мира ;)
Корпоративные клиенты выходят ещё с резидентных и мобильных ip при этом в интернет. Такую глупость не написал бы человек имея свой трафик с минимальным его анализ. В живом трафике доля таких людей до 3% и ip адреса там хостинг провайдеров.
чтобы получить заголовки и попробуй их передать в басе. Недавно такая же проблема была, что сервер ничего не отдает. Решилось передачей заголовков Accept-Encoding и connection: keep/alive.