@Wildberies только txt файл...
Как получить кол-во решенных капч в процессе работы скрипта?
-
@zerqsell 1. Создайте глобальную переменную со значением 0 (числовое) - OnApplicationStart.
2. Перед разгадыванием капчи с помощью сервиса capmonster увеличьте значение переменной на 1.
3. Вы можете отобразить это значение для журнала или результата. -
@BAS-Viet-Nam было бы все так просто, проблема в том что я решаю капчу модулем "Решить капчу кликами", в процессе решения, капчу может решать несколько раз, выходя из этого я никак не узнаю сколько картинок купили за одно выполнение этого кубика.
-
@zerqsell 1. Создайте переменную со значением 0 в начале скрипта.
2. Перед разгадыванием капчи добавьте 1.
3. После того, как вы заполните капчу, вы можете отобразить это значение в журнале или результате.
4. Сбросьте это значение на 0 сразу после журнала/результата. -
@BAS-Viet-Nam funcaptcha может состоять из 1-5 заданий, как тогда быть?
-

-
@zerqsell Ну так по логике смотрите
Глобалку на успех и на неудачу, и по +1 при событии. Если действия 2-3-4-5 да хоть 10000 после всех процедур ставим увеличение. Не знаю как у вас у меня все отлично работает. Да и зачем это если в день 100к капч дают, смысла в просчетах ?
-
@zerqsell
судя по всему, сам интерфейс туть

я не смог придумать, как подлезть чтоб выдернуть

поэтому, самый просто вариант - модифицировать модуль, добавив туда ресурсы или переменные. работа с ресурсами
https://github.com/bablosoft/BAS/blob/955f5a41bd004bcdd7d19725df6ab229b911c09f/Engine/scripts/engine/worker/properties.js#L6
например, добавить после получения ответа на капчу ресурс

а потом считать его, когда нужен результат