@genericname1 said in Как решить новую капчу Amazon:
@UserTrue have you recently used capguru to solve the captcha in question?
yes
@BAS-Viet-Nam
Можно пример
Не пытайся на Gemly решить капчу, никакие OCR не помогут. Капча там бывает такая, что вручную невозможно разглядеть.
Лично я сделал "угадайку". При открытии проекта предлагается на выбор клик по капче 1, 2, 3, 4 и 5, добавил рандомную, но она гадает гораздо хуже.
Плюс сёрфинга в том, что при неверно разгаданной капче можно повторить просмотр.
Минус в частой перезагрузке страницы, что приводит к временной остановке сайта.

И советую адрес сайта использовать https://gemly.click/
Он перенаправит на нужный сайт, который пока не заблокирован Роскомнадзором.
@bordachenkov said in Решить капчу:
@gurkin4
Ну не очень это выход не знаю бан может быть за такое, неужели нет решения
Вы пробовали использовать сервисы для решения капчи?
Я просто использую один метод, который я использую часто, xevil. (Я еще не пробовал никакой другой сервис, потому что xevil работал нормально).
И внимательно прочитайте то, что я сказал в шаге 3.
@bordachenkov said in Решить капчу:
@000 said in Решить капчу:
Выделите красный квадратик внутри большого красного квадрата. И сделайте клик по картинке
Ничего не понятно, выделил сделал клик, сняло скрин с него, а потом что, как решить что в черном
Вы показали скрин:
В красном квадрате 47. Остальные все в черном. Я и предложил решение. В басе есть клик поиск по картинке.
Для этого выделяете внутри большого красного квадрата маленький квадратик и кликаете.
Каков вопрос - таков ответ.
Я же не знал что у вас красным становится после клика или какието другие условия есть.
А...извиняюсь. Понял, увидел. 47 в красном это задание. И 47 в черном самая правая по которой нужно сделать клик)))
Это же обычный Скам проект, коих было куча и по сих пор растут как грибы.
И задача одна, втянуть что бы Реал вложились :)
Они долго и не живут, сняли кешь на одном проекте, а там уж и второй готовится :)))
Тратить на это Ресурсы компа даж, это по мне Детские забавы :)