@genericname1 said in Как решить новую капчу Amazon:
@UserTrue have you recently used capguru to solve the captcha in question?
yes
Не пытайся на Gemly решить капчу, никакие OCR не помогут. Капча там бывает такая, что вручную невозможно разглядеть.
Лично я сделал "угадайку". При открытии проекта предлагается на выбор клик по капче 1, 2, 3, 4 и 5, добавил рандомную, но она гадает гораздо хуже.
Плюс сёрфинга в том, что при неверно разгаданной капче можно повторить просмотр.
Минус в частой перезагрузке страницы, что приводит к временной остановке сайта.

И советую адрес сайта использовать https://gemly.click/
Он перенаправит на нужный сайт, который пока не заблокирован Роскомнадзором.
@bordachenkov said in Решить капчу:
@gurkin4
Ну не очень это выход не знаю бан может быть за такое, неужели нет решения
Вы пробовали использовать сервисы для решения капчи?
Я просто использую один метод, который я использую часто, xevil. (Я еще не пробовал никакой другой сервис, потому что xevil работал нормально).
И внимательно прочитайте то, что я сказал в шаге 3.
@bordachenkov said in Решить капчу:
@000 said in Решить капчу:
Выделите красный квадратик внутри большого красного квадрата. И сделайте клик по картинке
Ничего не понятно, выделил сделал клик, сняло скрин с него, а потом что, как решить что в черном
Вы показали скрин:
В красном квадрате 47. Остальные все в черном. Я и предложил решение. В басе есть клик поиск по картинке.
Для этого выделяете внутри большого красного квадрата маленький квадратик и кликаете.
Каков вопрос - таков ответ.
Я же не знал что у вас красным становится после клика или какието другие условия есть.
А...извиняюсь. Понял, увидел. 47 в красном это задание. И 47 в черном самая правая по которой нужно сделать клик)))
Это же обычный Скам проект, коих было куча и по сих пор растут как грибы.
И задача одна, втянуть что бы Реал вложились :)
Они долго и не живут, сняли кешь на одном проекте, а там уж и второй готовится :)))
Тратить на это Ресурсы компа даж, это по мне Детские забавы :)