Решить капчу

Поддержка
  • @gurkin4
    Ну не очень это выход не знаю бан может быть за такое, неужели нет решения

• @bordachenkov said in Решить капчу:

@gurkin4
    Ну не очень это выход не знаю бан может быть за такое, неужели нет решения

Вы пробовали использовать сервисы для решения капчи?

• Я просто использую один метод, который я использую часто, xevil. (Я еще не пробовал никакой другой сервис, потому что xevil работал нормально).
    И внимательно прочитайте то, что я сказал в шаге 3.

• This post is deleted!
  • Xevil не решит вашу проблему, он её просто не разгадывает. На счёт платных сервисов скажу сразу: платить деньги для заработка той же суммы - это абсурд.
    P/S: Пока я бан не схватил. Пусть и медленно набивает сёрф, но всё же верно.
    изображение_2023-06-24_193827336.png

• @gurkin4 Тоесть по вашему методике просто делать клик по координатам на один и тот же кубик .бана не будет?

• @bordachenkov said in Решить капчу:

@000 said in Решить капчу:

Выделите красный квадратик внутри большого красного квадрата. И сделайте клик по картинке

Ничего не понятно, выделил сделал клик, сняло скрин с него, а потом что, как решить что в черном

Вы показали скрин:
    В красном квадрате 47. Остальные все в черном. Я и предложил решение. В басе есть клик поиск по картинке.
    Для этого выделяете внутри большого красного квадрата маленький квадратик и кликаете.
    Каков вопрос - таков ответ.

Я же не знал что у вас красным становится после клика или какието другие условия есть.

А...извиняюсь. Понял, увидел. 47 в красном это задание. И 47 в черном самая правая по которой нужно сделать клик)))

• @yrsmir said in Решить капчу:

...бана не будет?

Ну я уже писал, что пока нету бана, хотя данным способом пользуюсь уже несколько месяцев.
    Минус только в потере некоторых ссылок, в основном тех, на которых куплено мало показов.

• @gurkin4 У вас в проекте 5 кубиков что это меняет если я буду нажимать только на например на первый

• @yrsmir Ваше дело.

• Это же обычный Скам проект, коих было куча и по сих пор растут как грибы.
    И задача одна, втянуть что бы Реал вложились :)
    Они долго и не живут, сняли кешь на одном проекте, а там уж и второй готовится :)))

Тратить на это Ресурсы компа даж, это по мне Детские забавы :)

• @Alex84 Не зная правды, не надо хаять, можешь сойти за пи...бола.
    Лично я работаю уже довольно давно на этом сайте и выплаты у них без нареканий.
    изображение_2023-06-25_091653051.png

• @gurkin4 Просто Сайт больно уж похож на Эконом Игру и отзывы обратное с Инета об нём говорят.
    Я глядел прежде Отзывы :)
    Они есть по первости и платят но один хрен Скамятся,кто успел тот и съел так говорят :)))

• @Alex84 "просто" - так у вас всё просто, аж немогу! Насерное на чмырьском сайте Сеосед почитали? Там все сайты СКАМ. Этот сайт давно надо в ЧС засунуть.