@Fox
спасибо за участие! :)
проксифаер необходим, что бы проксировать через службу ОС весь процесс запущенный в этой ОС, например часто его(проксифаер) используют чтобы проксировались плагины браузера, например флеш.
конечно в проксифаере есть возможность передавая PID процесса заставлять только конкретный процесс проксироваться через конкретный прокси, т.е. не по имени Worker.exe через профиль как я пытаюсь реализовать в этой теме. Таким образом можно 10 потоков(Worker.exe) и плагины которые каждый пораждает проксировать через разные прокси. Это очень здорово и удобно, в зенно такая реализация есть, но пришлось изрядно их закидать багрепортами что-бы довести эту функцию до ума. Вот теперь как-то перекатился на БАС, что-то мне в нем нравится :) может опенсорц :) но что бы в нем реализовать подобное проксирование по PID, нужен автор :) Ну или возможно кому-то больше экспириенса в кодинге.
Но данная тема о более простом и банальном способе. У проксифаера есть конфиг, в нем мы задаем, что все процессы с именем Worker.exe прокидывать через такой-то прокси. Запускаем БАС и понеслось, в проекте прокси можно не ставить, все потоки полетят через указанный прокси (проксифаер как бы перехватывает соединение). Этот конфиг из командной строки мы можем перезаливать проксифаеру по необходимости, таким способом меняя прокси. Пример: мы отработали нужные действия (порегали акки или кто чем там занимается), далее меняем конфиг(меняем прокси) и понеслась по новой уже с другим проксиком. Таким образом прыгая с проксика на проксик.
Попытался объяснить как можно проще.
P.S.
так вот, касательно потоков, прокси нужно сменить только тогда, когда все процессы(запросы) в потоках закончились, что бы одна и та же кука не светилась на сайте от разных прокси. Вот как это сделать, я пока думаю.