Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Вот и настали времена когда без видяхи легко обнаружить сервак крутильщика. Думаю след шаг - монитор. Заглушка куплена уже xD

Обнова хорошая, респект вам!

• Новая обнова же вышла только не давно , спесиба адмэнам!

• Может быть допилите, чтобы в скомпилированном скрипте, разработчик мог добавить свой файл? Например сегодня столкнулись с проблемой: на скомпилированный скрипт мы не смогли добавить файл в движок libcurl.dll . нам этот файл очень важен. На самом BAS можно поменять libcurl.dll, всё будет работать. Но на скомпилированном скрипте, после изменений, скрипт вылетает.
    Будем очень благодарны, если вы это поправите :)

• Уже пошел тестировать! Спасибо разработчику

• Обновился и теперь после скомпилирования, когда первый раз запускаешь скрипт выдается ошибка "failed to write engine file"

• @globe said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Обновился и теперь после скомпилирования, когда первый раз запускаешь скрипт выдается ошибка "failed to write engine file"

Это тестовая версия, она ещё не вышла официально, скомпилированные скрипты скачивают файлы движка с сервера bablosoft. Последняя официально вышедшая версия BAS 25.8.0

• Добавьте пожалуйста при запуске потока - проверку свободного места на диске. Так же как проверяется свободная память и cpu. Так как сегодня поймал неприятный глюк на сервере - место на диске закончилось и ладно что ошибки потоки сыпят - кэнт старт процесс. Но при этом ресурсы как то глюкнули и перезаписали файл с почтами в 0. То есть потерял кучу данных.

• @DuckDuck said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Добавьте пожалуйста при запуске потока - проверку свободного места на диске. Так же как проверяется свободная память и cpu. Так как сегдня поймал неприятный глюк на сервере - место на диске закончилось и ладно что ошибки потоки сыпят - кэнт старт процесс. Но при этом ресурсы как то глюкнули и перезаписали файл с почтами в 0. То есть потерял кучу данных.

Питон скрипт. Вызывать через выполнить процесс

• @DuckDuck said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Добавьте пожалуйста при запуске потока - проверку свободного места на диске. Так же как проверяется свободная память и cpu. Так как сегдня поймал неприятный глюк на сервере - место на диске закончилось и ладно что ошибки потоки сыпят - кэнт старт процесс. Но при этом ресурсы как то глюкнули и перезаписали файл с почтами в 0. То есть потерял кучу данных.

https://community.bablosoft.com/topic/24205/узнать-объем-свободного-места-на-диске

• Ну я все понимаю что костылить можно, но это в каждом скрипте добавлять. На форуме куча сообщений, что мол вот сыпит ошибки - не может стартануть процесс. Если честно я и сам не сразу понял в чем дело, но обидно было потерять данные из файла, который ресурсом использовался. Вывод использовать базу даже на таких простых операциях. Но мне кажется это не сложно добавить по умолчанию при запуске потока. На серверах диск обычно один, и вот хотя бы его проверять, при запуске нового потока. Тем более, что сам Бас может забить диск - бекапами.

• @Fox @support

Версия 25.9.0
    Решил дать сайту (инста, вебверсия) дать понять что якобы я захожу на неё с обычного компа\браузера. Вот как загружаю профиль\отпечаток и ставлю настройки чтоб данные моего компа BAS передавал без добавления шума:
    ы5.png

Применяю в этом скрипте всегда всего один отпечаток, в котором указан язык браузера (Accept-Language) : ы1.png

Вот так применяю отпечаток.
    Всего один отпечаток который равен отпечатку моего реального компа (получил его используя мои лицензии CustomServers и FingerprintSwitcher), чтоб инста думала что это не BAS её мучает, а мой обычный браузер\комп с которого я обычно захожу в веб версию инсты ручками:
    ы4.png

Настройки кубика "Настройки Браузера" там я и профиль создаю кстати:
    ы3.png

Вот где баг:
    Вот что показывает в https://browserleaks.com/ip ,

ы2.png

Хотя там должно стоять это:
    ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,it;q=0.6,de;q=0.5,vi;q=0.4

• @Nikolas said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Вот где баг:
    Вот что показывает в https://browserleaks.com/ip ,

Хотя там должно стоять это:
    ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,it;q=0.6,de;q=0.5,vi;q=0.4

https://fingerprints.bablosoft.com/#faq

7e3152ce-36b8-47fd-8414-6ca0cc6a27eb-изображение.png

• @Fox так я без прокси работаю Почему он тогда Accept-Language не берет из отпечатка?

@Fox так я без прокси работаю Почему он тогда Accept-Language не берет из отпечатка?

Потому что это заголовок языка браузера

• @Fox
    Вот мой обычный браузер, и естессно что там стоит всё верно :
    ы6.png

Почему-же тогда из отпечатка обычного моего браузера БАС не заливает в браузер БАСа эти данные, ведь эти данные есть в отпечатке?

Или же нужно Accept-Language заливать вот тут ручками: ы7.png

@Fox
    Вот мой обычный браузер, и естессно что там стоит всё верно :

Почему-же тогда из отпечатка обычного моего браузера БАС не заливает в браузер БАСа эти данные, ведь эти данные есть в отпечатке?

Цель отпечатков повторить параметры пк, с возможностью указать необходимый язык, гео и прокси

Или же нужно Accept-Language заливать вот тут ручками:

Определите ваш реальный ip адрес и используйте действие "Установить месторасположение браузера по ип"

• С версии 25.7.0 яндекс тоже стал определять браузер как en без прокси.
    Хотя в настройках прописываю ru + отпечаток.

• @robengo said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

С версии 25.7.0 яндекс тоже стал определять браузер как en без прокси.
    Хотя в настройках прописываю ru + отпечаток.

В каких настройках вы прописываете ru?

• @Fox said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Установить месторасположение браузера по ип

Я в Греции, и естественно что БАС меняет язык на не тот что у меня в реальном браузере: ы9.png

А вот в обычном моем (реальном) хроме все норм показывает
    ы10.png
    "Accept-Language"],"lang":"ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,it;q=0.6,de;q=0.5,vi;q=0.4"
    то что и из отпечатке записано:
    ы11.png

@Fox said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Установить месторасположение браузера по ип

Я в Греции, и естественно что БАС меняет язык на не тот что у меня в реальном браузере:

Повторюсь ещё раз, язык браузера устанавливает действие "Прокси" либо "Установить месторасположение браузера по ип"