Обмен отпечатками

Bablosoft News
  • @support said in Обмен отпечатками:

@rkk9 Меня не устраивает факт массового пиратства. Уже раза 3 писал. Особенно не устраивает вариант когда за 20$ выкачивается вся база и потом перепродается или делается свой сервис на основе этого.

Мне нужно быстро исправить это, желательно за неделю.

Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
    Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ?

• @rkk9 вместе с логином и паролем когда происходит проверка лицухи, передавать ключ, что бы проверять лимиты

• @biohacker01 реально?) буду знать, спасибо.

• @Dodok пока действие "применить отпечаток" не затронут, старым отпечаткам по идеи ничего не будет

• Что такое лимиты.
    Сегодня новый клиент запускает программу, ставит бота, и для 10к аккаунтов получает отпечатки, так же как и пятеро других.
    Завтра они работают с тем что есть, а дня через 3-4 снова так же сгопом получают отпечатки.

И как в таком случае быть ? Брать максимальную лицензию ради 5 дней в месяц.

К тому же не каждый отпечаток еще нормальный, после фильтров отлетает не малая часть. А это новые и новые получения.

• @Dodok как вариант оплата за кол-во а не за лимит в сутки \ месяц

• @Dodok, но там человек в обсуждение выше @DuckDuck говорит что главная цель это заработать, по этому такой вариант - отличный?

• @rkk9 По количеству еще лучше, смотришь иногда фильтры которые откидывают 3-4-5 отпечатков и ставят 6...

• @Dodok по идеи фаст должен поделиться фильтрами, и общая база должна стать немного лучше..

• @rkk9 я это уже 2 год слышу.
    Вроде ни кто у фаста так и не взял скрипт.

• @biohacker01 ну сначала вроде как фаст продавал его, сейчас возможно пожертвует на благое дело

• @rkk9 said in Обмен отпечатками:

@Dodok, но там человек в обсуждение выше @DuckDuck говорит что главная цель это заработать, по этому такой вариант - отличный?

Правильно, заработать и нам и клиентам. Клиентам траты нам геморрой головного мозга.
    Не проще ли привязать тогда ключ к ip сервера, отпечатки туда же. И отключить все лимиты.

• @Dodok это сбор базы за $40

• @Dodok ну это опять если получать ключ с оф сервера а не своего.
    У меня например очень важно что бы каждый отпечаток был рабочий, а не софт перебирал общею базу, 1, 2 ,5.
    В моей базе уже лежать отпечатки готовые к работе.

• @biohacker01 вот человек говорит что занимается переливанием, налетаем на него)

• @biohacker01 Тогда проще будет действительно на свои сайты ставить сбор отпечатков.
    Я кстати уже думал об этом и не раз.

• @rkk9 ты че там выпил ?, может хватит тролить и флудить ?

• @rkk9 я уже выше писал, я могу за каждого пользователя что пользуется моим софтом заплатить 20$.
    А если сапорт посмотрит на мне и так висит пару ключей.
    и каждый месяц закупаюсь, и это помимо кастом лицензии..
    Деньги в разумных пределах не проблема, пока это окупается.

• @DuckDuck что тролить или флудить?
    я только 1 раз слегка позволил себе написать троллинг, в моменте про оплату за каждое действие (кубик).
    Лимиты на общее кол-во? Обход - покупка больше ключей + перелив

• @Dodok said in Обмен отпечатками:

Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
    Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ?

Пока ни в одном варианте реализации с ними ничего не случится