@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Обмен отпечатками
-
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
@sergerdn ну ты же как минимум со своим софтом это делал ?
Есть аккаунты у меня в программулине, надо их передать другим людям, я передавал папку с профилем BAS и логины/пароли отдельно. Что надо будет купить ключ, чтобы пользоваться FingerprintManager, люди заранее знали, я предупреждал.
-
@support said in Обмен отпечатками:
@rkk9 Меня не устраивает факт массового пиратства. Уже раза 3 писал. Особенно не устраивает вариант когда за 20$ выкачивается вся база и потом перепродается или делается свой сервис на основе этого.
Мне нужно быстро исправить это, желательно за неделю.
Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ? -
@biohacker01 реально?) буду знать, спасибо.
-
Что такое лимиты.
Сегодня новый клиент запускает программу, ставит бота, и для 10к аккаунтов получает отпечатки, так же как и пятеро других.
Завтра они работают с тем что есть, а дня через 3-4 снова так же сгопом получают отпечатки.И как в таком случае быть ? Брать максимальную лицензию ради 5 дней в месяц.
К тому же не каждый отпечаток еще нормальный, после фильтров отлетает не малая часть. А это новые и новые получения.
-
@biohacker01 ну сначала вроде как фаст продавал его, сейчас возможно пожертвует на благое дело
-
@rkk9 said in Обмен отпечатками:
@Dodok, но там человек в обсуждение выше @DuckDuck говорит что главная цель это заработать, по этому такой вариант - отличный?
Правильно, заработать и нам и клиентам. Клиентам траты нам геморрой головного мозга.
Не проще ли привязать тогда ключ к ip сервера, отпечатки туда же. И отключить все лимиты. -
@Dodok ну это опять если получать ключ с оф сервера а не своего.
У меня например очень важно что бы каждый отпечаток был рабочий, а не софт перебирал общею базу, 1, 2 ,5.
В моей базе уже лежать отпечатки готовые к работе. -
@biohacker01 вот человек говорит что занимается переливанием, налетаем на него)
-
@biohacker01 Тогда проще будет действительно на свои сайты ставить сбор отпечатков.
Я кстати уже думал об этом и не раз. -
@rkk9 я уже выше писал, я могу за каждого пользователя что пользуется моим софтом заплатить 20$.
А если сапорт посмотрит на мне и так висит пару ключей.
и каждый месяц закупаюсь, и это помимо кастом лицензии..
Деньги в разумных пределах не проблема, пока это окупается.