FingerprintBusiness лежит?
Идут ошибки:
Не удалось получить страницу https://fingerprints.bablosoft.com/prepare?version=5&tags=Mobile&key=FB_134ed5e8283cb23
На обычном ключе всё ОК
Обмен отпечатками
-
Я придумал решение еще проще.
Не нужно бизнес лицензии. Просто делаем одну галочку в админке для каждого скрипта - "встроенные отпечатки".
Если эта галочка не установлена, все работает как раньше, соответственно отпечатки можно слить.
Если разраб устанавливает эту галочку - то слить отпечатки никак не получится технически. И он может каждому пользователю установить свой ключ в админке.
Причем ключи могут повторяться. Если у тебя 100 пользователей, раскидай по ним хотя бы 10 ключей.
Если 1000 пользователей, ну хотя бы 30.
Если у тебя 1 пользователь и используешь "встроенные отпечатки", то скорее всего база сливается, ну тогда купи 5 ключей и сливай ладно уже.
То есть это и не как раньше - 1 ключ для всех, но и скидки огромные.
Если ключ для пользователя не установлен и "встроенные отпечатки" включены, тогда скрипт просто не запустится.
И сделать удобным покупку несколько ключей.
Думаю, что дней за 5 успею и вернусь к FontPack.
-
-
@rkk9 said in Обмен отпечатками:
сейчас по идеи тоже самое, где защита от своего апи?
Защита в том, что нужно будет установить некоторое число ключей, с одним уже не получится. А чтобы выкачать всю базу нужно будет еще больше ключей.
То есть, это сделать можно, но я получу хотя бы какой-то доход(не 20$).
-
@support Можно под итожить хотя бы для своего случая.
Каждому пользователю покупаю ключ ( я не жадный, каждому куплю)Каждый пользователь запрашивает отпечаток у бас сервера, кладет в мою базу( для очистки, сравнения и шаманства короче)
И получает с моего сервера нужный пригодный отпечаток, то все норм ? -
@biohacker01 said in Обмен отпечатками:
@support Можно под итожить хотя бы для своего случая.
Каждому пользователю покупаю ключ ( я не жадный, каждому куплю)Каждый пользователь запрашивает отпечаток у бас сервера, кладет в мою базу( для очистки, сравнения и шаманства короче)
И получает с моего сервера нужный пригодный отпечаток, то все норм ?Да, ты эти ключи теперь привяжешь в админку пользователям скрипта.
-
@biohacker01 Да, все норм