@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Обмен отпечатками
-
-
@rkk9 said in Обмен отпечатками:
сейчас по идеи тоже самое, где защита от своего апи?
Защита в том, что нужно будет установить некоторое число ключей, с одним уже не получится. А чтобы выкачать всю базу нужно будет еще больше ключей.
То есть, это сделать можно, но я получу хотя бы какой-то доход(не 20$).
-
@support Можно под итожить хотя бы для своего случая.
Каждому пользователю покупаю ключ ( я не жадный, каждому куплю)Каждый пользователь запрашивает отпечаток у бас сервера, кладет в мою базу( для очистки, сравнения и шаманства короче)
И получает с моего сервера нужный пригодный отпечаток, то все норм ? -
@biohacker01 said in Обмен отпечатками:
@support Можно под итожить хотя бы для своего случая.
Каждому пользователю покупаю ключ ( я не жадный, каждому куплю)Каждый пользователь запрашивает отпечаток у бас сервера, кладет в мою базу( для очистки, сравнения и шаманства короче)
И получает с моего сервера нужный пригодный отпечаток, то все норм ?Да, ты эти ключи теперь привяжешь в админку пользователям скрипта.
-
@biohacker01 Да, все норм
-
@support А может вам реально просто ввести плату за пользователя - ну скажем от 3 - до 5 баксов в месяц. И все. Я думаю вам так будет даже выгоднее мне кажется - посчитайте сколько у вас пользователей заведено (ну клиентских).
И разрабы будут не против так как не сильно повысит стоимость скриптов.
Так по чуть чуть будут скидываться и те кто пишет на запросах. И никаго гемора с привязкой ключей и сложных механизмов.И механизм списаний - закинул деньги на баланс, списываются каждый месяц по количеству клиентских лицух, чтоб можно было закинуть баланс и не думать об этом каждый месяц.
-
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
@support А может вам реально просто ввести плату за пользователя - ну скажем от 3 - до 5 баксов в месяц. И все. Я думаю вам так будет даже выгоднее мне кажется - посчитайте сколько у вас пользователе заведено (ну клиентских).
Так по чуть чуть будут скидываться и те кто пишет на запросах. И никаго гемора с привязкой ключей и сложных механизмов.У конкурента так и сделано. Там только вроде чтобы выдат юзеру свой шаблон надо заплатить 20 баксов и он может его юзать в пределах 1 сервера безлимитно.
-
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
@support А может вам реально просто ввести плату за пользователя - ну скажем от 3 - до 5 баксов в месяц. И все. Я думаю вам так будет даже выгоднее мне кажется - посчитайте сколько у вас пользователей заведено (ну клиентских).
И разрабы будут не против так как не сильно повысит стоимость скриптов.
Так по чуть чуть будут скидываться и те кто пишет на запросах. И никаго гемора с привязкой ключей и сложных механизмов.И механизм списаний - закинул деньги на баланс, списываются каждый месяц по количеству клиентских лицух, чтоб можно было закинуть баланс и не думать об этом каждый месяц.
Да 5$ думаю вполне посильная сумма.
-
Пока оригинальное сообщение с 7 числом не актуально. Из того, что точно будет, это админка. Возможно там будет абонплата, или возможность присваивать пользователям ключи. И нескольким один и тот же ключ, но не всем один сразу. И скорее всего будет ограничение по количеству запросов в день. Большое, но не бесконечное как сейчас.
-
@support said in Обмен отпечатками:
Если у тебя 1 пользователь и используешь "встроенные отпечатки", то скорее всего база сливается, ну тогда купи 5 ключей и сливай ладно уже.
То есть мы по определению сутками только сидим и сливаем базу... вот честно до ваших постов просто покупали лицухи и работали, даже не думая об этом.
Весь этот сыр бор начался из за 1 человека, и теперь гнут в позы всех. Не ну реально же. Причем вы даже знаете из за кого.