@itzpvpsher у вас там много регулярок, поиску по списку/ам поиск по базе данных.
для базы данных можно добавить индексы, что ускорить должно поиск в ней.
если списки очень большие то стоит перенести их во что то что имеет более эффективный поиск.
регулярки очень тяжелая вещь. те кто тут их используют упоминают что во время оптимизаций именно от них пытаются избавится
Длительный запуск скомпилированного скрипта
-
Появилась такая проблема недавно - запускаем скомпилированный защищенный скрипт, появляется окошко проверки обновлений, закрывается, и уходит в трей.
Иконка висит в трее, в диспечере задач процесс есть, что то там пытается шуршать, но все это может продолжаться до 30-40 минут. Даже 3 минуты - это крайне ненормально.
Премиум ессно. Винда разная - проблема возникла у многих пользователей.
Версия БАС 26.0.2
Скриптом частично используется БД монго.
Запуск производится, как из под Админстратора, так и без него.
Антивирусов нет, защитники отключены. Машину перегружаем, все равно не помогает.
Проблема появилась на одном из обновлений скрипта. Хотя обновление в целом рядовое и ничего необычного не было.
Также проблема возникает даже на моем компьютере. БАС установлен.Есть идеи что это может быть? Может уже кто сталкивался?
-
@FastSpace said in Длительный запуск скомпилированного скрипта:
Вечный цикл без задержки скорее всего в шаблоне.
Запуск тормозит ДО появления интерфейса настроек. Настройки интерфейса как раз не открываются. С самим запуском скрипта потом нет проблем.
-
@Ajshma said in Длительный запуск скомпилированного скрипта:
@FastSpace said in Длительный запуск скомпилированного скрипта:
Вечный цикл без задержки скорее всего в шаблоне.
Запуск тормозит ДО появления интерфейса настроек. Настройки интерфейса как раз не открываются. С самим запуском скрипта потом нет проблем.
Я понял, у меня такое часто. Я просто ребутаю сервак и отпускает.
-
@Ajshma said in Длительный запуск скомпилированного скрипта:
Есть идеи что это может быть?
При запуске исполняемого файла после компиляции, скомпилированный скрипт скачивает с серверов BAS зашифрованный/упакованный скрипт. После скачивания его - запускает из памяти.
Вероятно, скрипт скачивается при каких-то обстоятельствах крайне медленно.