@clarabellerising это уже стоит, спасибо! Да, жрать будет много на проверке, но это того стоит. Спасибо за наводку!
pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?
-
@FastSpace на самом деле, Я, и очень многие могут запускать бота на дедиках, где как раз таки очень часто будет онли серверная винда, и может быть такая проблема, о которой я лично не догадывался. Потом даже прочекаю был ли у меня такой прикол все это время))
-
@DuckDuck 55й это MingLiU_HKSCS-ExtB? А Бас не использует в своих фингерах при подмене еще левых шрифтов, которых нет по умолчанию? Для creepjs не хватает HoloLens MDL2 Assets
я так понимаю, что могут быть еще шрифты. Знать бы фулл список шрифтов по дефолту на вин 10, ибо у самого есть кастомные доскачанные, что не годится
А шрифт не хочет устанавливаться, чтобы на pixelscan что то изменилось -
@nazar21015 шрифты это наверно последнее о чем стоит беспокоится, есть вещи гораздо серьезнее, например то что во всех шопах прокси дырявые.
-
@spam said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
@FastSpace какая методика проверки проксей на дырявость ?
наличие удп, звонок в браузере, пинг wss, лимиты tcp. Всё это палится.
Но это из критичных, есть по мелочи много.Еще есть способ палево через обращение не по доменам, а по ip. Но суть не расскажу, ибо пока я сам не знаю как это фиксить.
-
@FastSpace это конечно кошмар, как бы можно самому поднять прокси с нормальным TTL и тд, но проблема в том, что тебе гео нужно другое, и теперь ехать на другой конец планеты ради прокси))Есть какие-то шопы с нормальными проксями? Думаешь топовые сайты, которые фродят знают об этом, я про amazon, microsoft, yandex?
Было бы круто, если бы ты сделал тему, где есть все скрипты, которые поставить на сайт, чтобы прочекать прокси -
@nazar21015 said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
@DuckDuck 55й это MingLiU_HKSCS-ExtB? А Бас не использует в своих фингерах при подмене еще левых шрифтов, которых нет по умолчанию? Для creepjs не хватает HoloLens MDL2 Assets
я так понимаю, что могут быть еще шрифты. Знать бы фулл список шрифтов по дефолту на вин 10, ибо у самого есть кастомные доскачанные, что не годится
А шрифт не хочет устанавливаться, чтобы на pixelscan что то изменилосьДа, этот китайский по умолчанию есть в винде 10 MingLiU_HKSCS-ExtB, но просто его поставить не получается. Разработчик вроде говорил что будет доделывать font pack. У меня как то странно. на каких серверах проходит, на каких то не хочет. Полной зависимости не смог поймать. Пробуй отключать все в privicy и в произовдительности ставить приоритет программ.
-
@FastSpace я написал гугл авторегер он когда как регает, с телефонами постоянная проблема и не понимаю где проблема, пишет что этот номер нельзя использовать, я более чем уверен что можно но он что-то выпаливает, но иногда не палит, значит проблема в настройках
-
@danywway said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
@FastSpace я написал гугл авторегер он когда как регает, с телефонами постоянная проблема и не понимаю где проблема, пишет что этот номер нельзя использовать, я более чем уверен что можно но он что-то выпаливает, но иногда не палит, значит проблема в настройках
Проблема не в настройках BAS, а в руках того, кто писал скрипт.
Так как можно сделать так, чтобы Google давал тебе делать то, что ты хочешь - а именно регать аккаунт на любой номер телефона.
-
@sergerdn said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
Так как можно сделать так, чтобы Google давал тебе делать то, что ты хочешь - а именно регать аккаунт на любой номер телефона.
Тут поспорю, на любой номер не даст, потому что любые номера загажены в хлам. Просто можно увеличить успешность всего этого дела, но нужно поиграться с эмуляцией, начиная с отпечатков.
P.S. А пиксельскан, кстати, после обновы хрома каждый раз тупит по неделе примерно, даже домашний комп типа "палит" как бота. Так что он совсем не показателен.