pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?

Поддержка
  • @DuckDuck said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

Дальше даже писать не буду.

Согласен ты бесполезный и что-то пытаться обьяснять бесполезному пустая трата времени.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @FastSpace на самом деле, Я, и очень многие могут запускать бота на дедиках, где как раз таки очень часто будет онли серверная винда, и может быть такая проблема, о которой я лично не догадывался. Потом даже прочекаю был ли у меня такой прикол все это время))

• @DuckDuck у меня таки тоже 54. Подскажи пожалуйста, какого шрифта то не хватает?

• @DuckDuck 55й это MingLiU_HKSCS-ExtB? А Бас не использует в своих фингерах при подмене еще левых шрифтов, которых нет по умолчанию? Для creepjs не хватает HoloLens MDL2 Assets
    я так понимаю, что могут быть еще шрифты. Знать бы фулл список шрифтов по дефолту на вин 10, ибо у самого есть кастомные доскачанные, что не годится
    А шрифт не хочет устанавливаться, чтобы на pixelscan что то изменилось

• @nazar21015 шрифты это наверно последнее о чем стоит беспокоится, есть вещи гораздо серьезнее, например то что во всех шопах прокси дырявые.

• @FastSpace какая методика проверки проксей на дырявость ?

• @spam said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

@FastSpace какая методика проверки проксей на дырявость ?

наличие удп, звонок в браузере, пинг wss, лимиты tcp. Всё это палится.
    Но это из критичных, есть по мелочи много.

Еще есть способ палево через обращение не по доменам, а по ip. Но суть не расскажу, ибо пока я сам не знаю как это фиксить.

• @FastSpace это конечно кошмар, как бы можно самому поднять прокси с нормальным TTL и тд, но проблема в том, что тебе гео нужно другое, и теперь ехать на другой конец планеты ради прокси))Есть какие-то шопы с нормальными проксями? Думаешь топовые сайты, которые фродят знают об этом, я про amazon, microsoft, yandex?
    Было бы круто, если бы ты сделал тему, где есть все скрипты, которые поставить на сайт, чтобы прочекать прокси

• @nazar21015 said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

@DuckDuck 55й это MingLiU_HKSCS-ExtB? А Бас не использует в своих фингерах при подмене еще левых шрифтов, которых нет по умолчанию? Для creepjs не хватает HoloLens MDL2 Assets
    я так понимаю, что могут быть еще шрифты. Знать бы фулл список шрифтов по дефолту на вин 10, ибо у самого есть кастомные доскачанные, что не годится
    А шрифт не хочет устанавливаться, чтобы на pixelscan что то изменилось

Да, этот китайский по умолчанию есть в винде 10 MingLiU_HKSCS-ExtB, но просто его поставить не получается. Разработчик вроде говорил что будет доделывать font pack. У меня как то странно. на каких серверах проходит, на каких то не хочет. Полной зависимости не смог поймать. Пробуй отключать все в privicy и в произовдительности ставить приоритет программ.

• Искал решение, видел что тут пытались это решить но никто не знает!
    Может кто-то нашел уже решение?
    06d71005-c635-4fea-b993-e6844a367a9c-image.png

Что только не настраивал, все равно палит абсолютно все!
    Вот все мои настройки:
    dd1cf5d6-dfbf-4974-a00e-22e5c43d1f8c-image.png
    ceee95c2-9d04-4930-9cfc-8001f1e9bf6e-image.png
    fde955ab-6c94-455c-8f6b-b6c4a2fd98a2-image.png
    fd628317-7b3c-4056-bbcc-cabd0577acf8-image.png

finger:
    df1cdaf7-b70c-449c-9f2c-48487527197d-image.png
    43a824c6-1018-4293-ab94-4429d590d087-image.png

proxy:
    1606f700-970a-4d6c-a6bf-c1f744d2d573-image.png

• Картинку плохо видно, но похоже версия браузера в отпечатке 115, а в бас 119? Тогда чему удивляетесь?

• @danywway не парься с этим делом, сайт быстрее мышку твою спалит.

• @FastSpace я написал гугл авторегер он когда как регает, с телефонами постоянная проблема и не понимаю где проблема, пишет что этот номер нельзя использовать, я более чем уверен что можно но он что-то выпаливает, но иногда не палит, значит проблема в настройках

• @Inwnew причем тут это, фингер выдает рандомную версию браузере в зависимости от отпечатка, не обязательно чтоб было 1к1

• @danywway ок

• @danywway said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

@FastSpace я написал гугл авторегер он когда как регает, с телефонами постоянная проблема и не понимаю где проблема, пишет что этот номер нельзя использовать, я более чем уверен что можно но он что-то выпаливает, но иногда не палит, значит проблема в настройках

Проблема не в настройках BAS, а в руках того, кто писал скрипт.

Так как можно сделать так, чтобы Google давал тебе делать то, что ты хочешь - а именно регать аккаунт на любой номер телефона.

• @sergerdn said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

Так как можно сделать так, чтобы Google давал тебе делать то, что ты хочешь - а именно регать аккаунт на любой номер телефона.

Тут поспорю, на любой номер не даст, потому что любые номера загажены в хлам. Просто можно увеличить успешность всего этого дела, но нужно поиграться с эмуляцией, начиная с отпечатков.

P.S. А пиксельскан, кстати, после обновы хрома каждый раз тупит по неделе примерно, даже домашний комп типа "палит" как бота. Так что он совсем не показателен.