@Fox
Да, Спасибо.
Нагрузка на процессор забивается. Работа с Яндекс.
-
@biohacker01 Отключите реакт - на крип js эмуляция не проходит - там как то все криво сделанно.
-
@biohacker01 я сказал про список причин и про TCP колличество запросов я тоже упомянул.
А так зайди в код Яндекса и посмотри что там задание в теге canvas. -
@biohacker01 А что вы имеете ввиду под словом заблокировать ?
-
@fastascent Смотрите, ситуация:
Райзен 5 3600 (без видеокарты)
В кубике — Клик по галочке, далее таймаут.
8-10 потоков — процессор присел.
Можете сказать, как ваши "прямые" руки смогли это обойти?

-
@biohacker01 https://community.bablosoft.com/topic/25444/больше-30-50-потоков-ломает-интернет?_=1695273772937
Где в этой теме я писал про GPU? -
@FastSpace то в личном общении говорил.
Сейчас речь про другое, Глючит все начинает на странице капчи с галкой где только есть 1 канвас который годами там висит и он не причем. -
@biohacker01 said in Нагрузка на процессор забивается. Работа с Яндекс.:
@DuckDuck заблокировать загрузку скрипта..
Так а я вам то не про это говорил кажется ...
-
@biohacker01 ты походу чето напутал. Я не говорил тебе о проблеме GPU когда у тебя была проблема с портом.
И второе канваса в Яндекс каптче не было "годами". Он ввёл это недавно.
В любом случае пробуй GPU, шумы канваса отключить и дом реакт, а не наезжай на меня. -
@deloploho Ну во первых кнопку принятия кук кто жать будет ? Я ? Или все же бота надо настроить так чтоб он сначала нажимал куки, закрывая окно которое может перекрывать кнопки, а потом решал капчу.
Думаю что и в остальном все так же печально.
Если хотите за доп плату могу глянуть вашу головную боль ближе к выходным, если до того момента не сообразите.
-
@fastascent Теперь понял, нагрузка была в том, что бот в ПУСТОМ КУБИКЕ (не рабочая версия скрипта, в которой много циклов, а именно пустой скрипт для теста) не кликнул на принятие кук. Расходимся.
Спасибо за помощь.
P.S: Сарказм.Если вы считаете, что вся проблема кроется в принятии кук, тогда я не завидую вашим клиентам ;)
-
Встречал, что в одном из скриптов антифрода была умышленная нагрузка на CPU, я назвал это "майнинг битков". В несколько потоков еще как-то, а когда потоков 30-50, то сервер не успевал все обрабатывать и переставал отвечать, становясь недоступен по RDP.
Подозреваю, что Яндекс мог сделать также.
-
@sergerdn said in Нагрузка на процессор забивается. Работа с Яндекс.:
Встречал, что в одном из скрипов антифрода была умышленная нагрузка на CPU, я назвал это "майнинг битков". В несколько потоков еще как-то, а когда потоков 30-50, то сервер не успевал все обрабатывать и переставал отвечать, становясь недоступен по RDP.
Подозреваю, что Яндекс мог сделать также.
Именно, я поторопился с выводами) но задание они в канвас засунули на дняx xD
Надо открывать бенчмарк в консоли или диспетчер задач хрома, смотреть какой js даёт нагрузку.