Корректная остановка BAS

Поддержка
  • @mister40mrdoors said in Корректная остановка BAS:

зайди в раздел пользователей и посмотри сколько тут пользователей

Ключевое слово - разработчиков.

У меня такой личный опыт, у тебя может быть другой, у третьего - третий. Не понимаю, к чему это холивар.

У меня нет цели кого-то убедить в чем-то, а я поделился своим личным опытом общения с другими разработчиками.

@mister40mrdoors said in Корректная остановка BAS:

но хаить все время сам бас

Я не делал этого, как минимум, в этом топике. Вероятно, это твое личное восприятие моих слов.

• @sergerdn

Ключевое слово - разработчиков.

Ну то есть те кто на кубиках делает проекты - это не разработчики ? или пользователи бас не учатся работать с кубиками в первую очередь, чтобы разрабатывать свои проекты?
    Или ты у нас ту один разработчик, а остальные такие как @UserTrue например - не разработчики, (потому что даже @UserTrue пользуется кубиками).
    Тебе не кажется, что тебя заносит ?
    Не поверишь сколько именно разработчиков на кубиках, на том же зенолабе, которые успешно продают свой софт. Да даже тут вон например @Alex84 не сильно, в дебри лезит, и успешно на кубиках разрабатывает свои проекты и продает, и возможно даже более успешен в этом деле, чем ты. Да даже вон @Ajshma из контекста понятно, что на кубиках все делает и не очень хочет лезть в дебри веб интерфейса ... (не понятно че к тебе подлизывается, и в карму не ставит, а так смайлики ... ну да ладно). Все пишут тут на кубиках - это удобно, быстро и эффективно. И если все они не разработчики, а только ты тут разработчик, ну чтож, удачи ...

• @mister40mrdoors said in Корректная остановка BAS:

Ну то есть те кто на кубиках делает проекты - это не разработчики ?

Я этого не говорил. Я сам использую кубики, когда это является оптимальным решением по моему мнению в разрезе конкретной задачи.

P.S.
    У тебя свой опыт общения, у меня - свой. У тебя свое трактование термина разработчик, у меня - свое.
    Я даже своим личным опытом делился в этом топике не с тобой, а с другим человеком.
    P.P.S.
    Предлагаю на этом закончить этот разговор ни о чем.

• @sergerdn я его и не начинал, только реагирую на яркие выссказывания.

• @sergerdn said in Корректная остановка BAS:

Предлагаю на этом закончить этот разговор ни о чем.

Это предложение он проигнорирует. Зачем ты ему отвечаешь?) Он уже и меня снова тут пытается в холивар втащить, приписывая мне свои фантазии, что я на кубиках все делаю, будто работа с вебинтерфейсом априори исключает кубики))))
    Человек этот просто не может без срача.

• @Ajshma ага, не могу - когда кидают дерьмо в подьезд, а потом говорят что это не я ... такой вот я, реагирую ...
    Я не говорил, что ты все делаешь на кубиках, но и то что ты дааалеко не все делаешь без них и так понятно. Иначе бы не парился с веб интерфейсом - тут вон же в верху все тобой написано.

• image.png
    c2156fd3-5a5b-4ace-9678-7aeed046ccaa-image.png

• @mister40mrdoors Ну тогда, ещё один вам в Коллекцию :)))

• @Ajshma said in Корректная остановка BAS:

image.png

ок, все - это было преувеличение от слова 90 %, ну камон - тоже за высказывание, что разработчики тут только те кто, большую часть пишут на пипитере и ноде ?
    Извини, что задел тебя этим все, но где бы мы все были без этих кубиков ...

• Некоторые реал от Паши Дугласа Учений пришли и вот думают тут всё им обязаны и не понимают что тут есть Жизнь и помогаем тем чем можем Друг Другу и по желанию своему.

Сергечь умное говорит но и то он Крайним мол, а как так то спрашивается.

В Реале он Прав а вы Вешанки :)))

• @Alex84 Я уже понял свою ошибку поставив на аватар робота, все почему то стали меня к дугласу приписывать, я даже впрягался пару раз за его переводы на английский - но вы все дико ошибаетесь, к нему я не имею никакого отношения. Мне вообще пофиг, я тут ни разу ни курсы не продавал и даже не искал работу ...

• Новая жертва - Alex84 )))

• @Ajshma А у тебя теперь все жертвы, кому я отвечаю ?

• @Ajshma Я то Жертва, ну спросити у местных и с Минусов таких выбролся и не кого не просил.
    Ток в вашем Споре одном говорил одному, что Терпишь молодец :)))

Вы Почитайте Истории наши а потом Крыльями Машите тут :)))
    Реал из за меня Тема Политика Разрабом Созданна была, то что я один из Первых кто не побоялся и поправил его в его Обращение к нам в связи с Войной :)

Я то не Боюсь и меня тут знают и кличут Бурятом даж и не Обижаюсь :)

• Есть тут Умные Люди как и сам Разраб БАСа и надо всегда к Умным прислушиваться а не прыгать выше головы и не знать есть там почва ли далее :)

Это Чист Совет, мы тут Живём и чем можем Помогаем и Новичкам, я тож Новичком был но Благо вот прислушился и мне не надо Кол на голове чесать я так пойму :)))

• @Alex84 прости, но я ничего понял (

• @Ajshma said in Корректная остановка BAS:

@Alex84 прости, но я ничего понял (

на русский перевожу - он за тебя горой.

• @mister40mrdoors спасибо)