@shkib said in [BAS] telegram отправка реакции:
во всех премиум реакциях в alt написано false. Или я не туда смотрю?
Если хотите изучить xpath, то советую ознакомится вот с этим мануалом, я сам по нему изучал Xpath когда то
@mister40mrdoors Ну тогда, ещё один вам в Коллекцию :)))
@Ajshma said in Корректная остановка BAS:
ок, все - это было преувеличение от слова 90 %, ну камон - тоже за высказывание, что разработчики тут только те кто, большую часть пишут на пипитере и ноде ?
Извини, что задел тебя этим все, но где бы мы все были без этих кубиков ...
Некоторые реал от Паши Дугласа Учений пришли и вот думают тут всё им обязаны и не понимают что тут есть Жизнь и помогаем тем чем можем Друг Другу и по желанию своему.
Сергечь умное говорит но и то он Крайним мол, а как так то спрашивается.
В Реале он Прав а вы Вешанки :)))
@Alex84 Я уже понял свою ошибку поставив на аватар робота, все почему то стали меня к дугласу приписывать, я даже впрягался пару раз за его переводы на английский - но вы все дико ошибаетесь, к нему я не имею никакого отношения. Мне вообще пофиг, я тут ни разу ни курсы не продавал и даже не искал работу ...
@Ajshma Я то Жертва, ну спросити у местных и с Минусов таких выбролся и не кого не просил.
Ток в вашем Споре одном говорил одному, что Терпишь молодец :)))
Вы Почитайте Истории наши а потом Крыльями Машите тут :)))
Реал из за меня Тема Политика Разрабом Созданна была, то что я один из Первых кто не побоялся и поправил его в его Обращение к нам в связи с Войной :)
Я то не Боюсь и меня тут знают и кличут Бурятом даж и не Обижаюсь :)
Есть тут Умные Люди как и сам Разраб БАСа и надо всегда к Умным прислушиваться а не прыгать выше головы и не знать есть там почва ли далее :)
Это Чист Совет, мы тут Живём и чем можем Помогаем и Новичкам, я тож Новичком был но Благо вот прислушился и мне не надо Кол на голове чесать я так пойму :)))
@Ajshma said in Корректная остановка BAS:
@Alex84 прости, но я ничего понял (
на русский перевожу - он за тебя горой.
@mister40mrdoors спасибо)