Запуск модуля на node js

Поддержка
  • @sergerdn

Теперь вылазит такая ошибка:

1 - [763966521] Error: Command failed with exit code 1: ffmpeg -f lavfi -i anullsrc=channel_layout=stereo:sample_rate=44100 -sample_fmt s32 -ar 48000 -t 4 -c:a flac -y C:\Users\explo\OneDrive\Desktop\Новая папка\video\editly-tmp-Ot-Q8jtpPGTemF59CUR7s\clip0-audio.flac

"ffmpeg" �� ���� ����७��� ��� ���譥�
    ��������, �ᯮ��塞�� �ணࠬ��� ��� ������ 䠩���.

• @sergerdn
    Если вас не затруднит, отправьте свой телеграм мне в лс. Я заплачу вам за помощь, уже более 2 недель не получается разобраться с этим.

• @fuckyep said in Запуск модуля на node js:

уже более 2 недель не получается разобраться с этим.

Не факт, что и я смогу решить. Вероятно, смогу, но не 100%.

И я не оказывают услуг в помощи установки скриптов/модулей и так далее за деньги, если эти скрипты написаны не мной.

@fuckyep said in Запуск модуля на node js:

У человека, который делал модуль - работает.

Вероятно, самое разумное, обратится к нему.

@sergerdn

Теперь вылазит такая ошибка:

1 - [763966521] Error: Command failed with exit code 1: ffmpeg -f lavfi -i anullsrc=channel_layout=stereo:sample_rate=44100 -sample_fmt s32 -ar 48000 -t 4 -c:a flac -y C:\Users\explo\OneDrive\Desktop\Новая папка\video\editly-tmp-Ot-Q8jtpPGTemF59CUR7s\clip0-audio.flac

"ffmpeg" �� ���� ����७��� ��� ���譥�
    ��������, �ᯮ��塞�� �ணࠬ��� ��� ������ 䠩���.

ffmpeg стоит на компе? И он есть в PATH?

• @sergerdn said in Запуск модуля на node js:

Вероятно, самое разумное, обратится к нему.

Что я и написал в первом посте )

• @UserTrue said in Запуск модуля на node js:

Что я и написал в первом посте )

В идеальном мире, конечно, разработчик должен писать документацию по установке вместе со своими скриптами. И в таком же идеальном мире заказчик должен это оплачивать.

Хотя у меня самого был опыт в незапамятные времена, когда заказчик отказался от документации по установке скриптов. Спустя полгода у него сдох сервер, а на новый он перенести не может, так как не знает как.

И бэкапов нет образа сервера, хотя я ему его специально делал, так как нет доков по установке. А он поленился его скачать к себе на компьютер. И бэкап умер вместе с сервером и хостером.

Писал мне письма еще полгода, а я уже и сам не помню, что я там понаделал для него, для меня самого с нуля разбираться надо уже. Доков то нет. И тестов тоже нет, так как заказчик отказался и это оплачивать. А заказчик уже все бизнес процессы завязал на мои скрипты, за которые заплатил вообще-то довольно низкую цену.

Еще спустя полгода заказчик продал свою контору.

Понятно, что это история совсем крайний вариант, и тем не менее.

• @sergerdn Сомневаюсь, что за 3 дня исполнитель мог пропасть)

2023-10-24_102547.png

• @UserTrue said in Запуск модуля на node js:

@sergerdn Сомневаюсь, что за 3 дня исполнитель мог пропасть)

Да понятия не имею. Мораль истории, что я написал выше, документация обязана быть.
    И исполнительно обязан установить на сервер заказчика результат своей работы. И заказчику совсем не обязательно знать, что с него отдельно взяли на это деньги, так как иначе есть соблазн отказаться и сэкономить.

Каждый последующий программист для заказчика всегда будет дороже, так как опыт растет и у заказчика тоже и ему нужен все более опытный человек.

Вероятно, топикастеру надо или и дальше пытаться делать все самостоятельно или искать человека, кто готов будет сделать за него его задачи за отдельные деньги за "ровно тоже самое, за что он уже заплатил". И, вероятно, платить еще раз и, вероятно, несколько больше.

На форуме искать помощи долго и не прогнозируемо, зато бесплатно.

• Поставил ffmpeg
    Теперь получаю

Ребят, спасибо вам большое за потраченное время на ответы на мои вопросы. Это действительно здорово, что комьюнити готово бескорыстно вникать в проблемы аматоров.

Теперь получаю

Какой-то бесконечный конвейер ошибок. Нужно вручную запускать в командной строке ffmpeg и смотреть почему он упал.