@Vituskosoy
тоже столкнулся, вк очень тяжело грузился в бас, исправляется отключением настройки:
1ba078e7-eca5-44e7-9448-f4b4ebf7e5c2-image.png
Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@SpiritMen said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как попасть на страницу с архивом всех выпущенных версий BAS?
Никак.
-
Плохо оптимизированы ресурсы, чем больше там указано значений, тем больше начинает тормозить интерфейс на vps (windows server 19-22, windows 11). После завершение работы скрипта, при повторном запуске, bas зависает и уходит в статус "не отвечает". Помогает только перезапуск bas.

Уменьшив кол-во ресурсов, зависания пропадают.
-
@Emmett said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Плохо оптимизированы ресурсы, чем больше там указано значений, тем больше начинает тормозить интерфейс на vps (windows server 19-22, windows 11). После завершение работы скрипта, при повторном запуске, bas зависает и уходит в статус "не отвечает". Помогает только перезапуск bas.
Уменьшив кол-во ресурсов, зависания пропадают.
Эта проблема повторяется только на 26.3.0 версии BAS, или на предыдущих тоже присутствует?
-
-
@Fox ну после моего сообщение, перестало тормозить. Хотя проблема была 2 месяца, и с 0 софт переписывал, все равно были проблемы с зависанием. А тут на следующий день после моего собщение, само по себе перестало лагать... Не думаю что это сомовнушение, ибо с проблему с утечкой так не решило до сих пор)
-
@biohacker01 спасибо, что подметил, а то я сам не знаю... Факт остается, что два месяца мозги делали вечные зависание интерфейса при наличии большого кол-во ресурсов в проекте. После того как я тут написал, о проблеме с объемом ресурсов и ничего не меняя в проекте, на следующий день все нормализовалось. Если никто не причастен к решению проблемы, ок, значит само по себе решилось, в таком случае спасибо за бездействие. Просто я думал, только для глобальных изменений выпускают changelog и меняют версию, но судя по вашей насмешки, видимо мелких фиксов это тоже касается.
-
@Emmett для мелких фиксов меняется патч, тоесть версия стала бы 26.3.1 кроме того БАС всегда спрашивает разрешение на обновление, а если обновление тестовое то его нужно качать вручную. Поэтому мелкие фиксы никак не пройдут незамеченными.
-
В новой версии 26.3.0 после действия «Копировать профиль в другую папку» (из модуля работы с профилем), профиль копируется, но папка "профиль/Default/Network" НЕсодержит куки, просто пустая папка "Network" становится. Как это исправить люди? запускаешь скрипт в предыдущей версии 26.1.0 и такой проблемы нет
-
@secass said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
В новой версии 26.3.0 после действия «Копировать профиль в другую папку» (из модуля работы с профилем), профиль копируется, но папка "профиль/Default/Network" НЕсодержит куки, просто пустая папка "Network" становится. Как это исправить люди? запускаешь скрипт в предыдущей версии 26.1.0 и такой проблемы нет
В 26.1.0 проблема также повторяется, причины пока выясняю
-
@Emmett said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox только на одном сервер перестало тормозить, на остальных проблема осталась, хотя скрипт везде один, ОС и характеристики то же.
Ни каких обновлений небыло, возможно что-то влияет на ваших серверах. На пк проблема сохраняется?
-
@support said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если вы хотите, чтобы список variations извлекался периодически, вы можете использовать следующий параметр командной строки:
--variations-server-url=https://clientservices.googleapis.com/chrome-variations/seed
Это сделает трафик более естественным, но для обновления списка потребуется перезапуск профиля после первого запуска с этим параметром.
Можно подробнее.
Команду variations-server-url=https://clientservices.googleapis.com/chrome-variations/seed нужно запускать в виндовс для всей системы или внутри бас для каждого профиля?