@UserTrue в обычном браузере и везде все отлично :)
@FastSpaceimac 5k :) тут не выбираешь)
Да тут как то наверно надо менять масштаб браузера.. приближать.. ну или хз почему так)
Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Ressive said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если вы хотите, чтобы список variations извлекался периодически, вы можете использовать следующий параметр командной строки:
--variations-server-url=https://clientservices.googleapis.com/chrome-variations/seed
Это сделает трафик более естественным, но для обновления списка потребуется перезапуск профиля после первого запуска с этим параметром.
Можно подробнее.
Команду variations-server-url=https://clientservices.googleapis.com/chrome-variations/seed нужно запускать в виндовс для всей системы или внутри бас для каждого профиля?Действие "Настройки Браузера", блок настроек "Аргументы командной строки"

-
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Действие "Настройки Браузера", блок настроек "Аргументы командной строки"
То есть, что бы данный функционал корректно работал, команду variations-server-url=https://clientservices.googleapis.com/chrome-variations/seed нужно вбить по умолчанию в блок настроек "Аргументы командной строки"?
-
@Ressive said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
То есть, что бы данный функционал корректно работал, команду variations-server-url=https://clientservices.googleapis.com/chrome-variations/seed нужно вбить по умолчанию в блок настроек "Аргументы командной строки"?
Команда начинается с двух тире. Вы можете поместить её в действие "Настройки Браузера" или в файл "chrome_command_line.txt" в папке BAS
-
@secass said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox действие закрыть браузер выполняется, но не закрывает его, и после "копировать старый с помощью "Copy File/Folder" все так же копируется не весь профиль и папка Network пустая
Только что проверил:
Создал профиль, авторизировался в gmail, закрыл браузер, подождал 5 секунд, скопировал профиль в другую папку:

При использовании копии профиля, авторизация в gmail сохраняется:

Папки обоих профилей весят одинаково и имеют одинаковое количество папок\файлов:

-
Подтверждаю, авторизация discord также сохранилась после копирования профиля.
-
@Fox Ура! заработало), помогло действие "Спать 5 секунд" после "Закрыть браузер", в предыдущих версия у меня работало все хорошо. Теперь и тут работает, спасибо большое
Сон нужен для того, что бы успели завершится все процессы, которые используют файлы профиля
-
@Fox Ура! заработало), помогло действие "Спать 5 секунд" после "Закрыть браузер"
Сон нужен для того, что бы успели завершится все процессы, которые используют файлы профиля
Кубик закрытия браузера не дожидается закрытия браузера, а всего лишь отдает команду на это действие и возвращает управление.
Я смотрю на такое поведение кубика, как на баг, так как такое поведение нигде не описано и от этого кубика его не ожидаешь.
-
@sergerdn said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Кубик закрытия браузера не дожидается закрытия браузера, а всего лишь отдает команду на это действие и возвращает управление.
Я смотрю на такое поведение кубика, как на баг, так как такое поведение нигде не описано и от этого кубика его не ожидаешь.
Браузер закрывается полностью, кубик делает именно то, для чего создан. В нём нет ни слова о профиле, который используется браузером.
Самый простой способ узнать, используется ли профиль другими процессами - попытаться переименовать папку профиля, это удастся сделать только если файлы профиля ни где не используются. На этом способе можно сделать проверку:
-
Браузер закрывается полностью, кубик делает именно то, для чего создан. В нём нет ни слова о профиле, который используется браузером.
Я бы согласилcя, если бы существовал отдельный кубик для переноса профиля. А так получается нужен не очевидный костыль. Впрочем как и всегда xD
-
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я бы согласилcя, если бы существовал отдельный кубик для переноса профиля. А так получается нужен не очевидный костыль. Впрочем как и всегда xD
Он есть, но не работает. Думаю ты прав, нужно эту конструкцию поместить в действие для переноса профиля, спасибо за идею.
-
Браузер закрывается полностью
Я думаю, тут вопрос терминологий.
В моей терминологии полное закрытие браузера - это закрытие всех процессов, которые браузер создал, когда был открыт и в процессе его работы; и полное освобождение всех ресурсов, которые использовал браузер, включая профиль.