@halimchun said in BrowserAutomationStudio 25.4.0 has been released:
@support hello
why sir??
You are posting in the topic releasing an older version of BAS. Only the latest version of BAS is supported.
Подтверждаю, авторизация discord также сохранилась после копирования профиля.
@secass said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Ура! заработало), помогло действие "Спать 5 секунд" после "Закрыть браузер", в предыдущих версия у меня работало все хорошо. Теперь и тут работает, спасибо большое
Сон нужен для того, что бы успели завершится все процессы, которые используют файлы профиля
@secass said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Ура! заработало), помогло действие "Спать 5 секунд" после "Закрыть браузер"
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сон нужен для того, что бы успели завершится все процессы, которые используют файлы профиля
Кубик закрытия браузера не дожидается закрытия браузера, а всего лишь отдает команду на это действие и возвращает управление.
Я смотрю на такое поведение кубика, как на баг, так как такое поведение нигде не описано и от этого кубика его не ожидаешь.
@sergerdn said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Кубик закрытия браузера не дожидается закрытия браузера, а всего лишь отдает команду на это действие и возвращает управление.
Я смотрю на такое поведение кубика, как на баг, так как такое поведение нигде не описано и от этого кубика его не ожидаешь.
Браузер закрывается полностью, кубик делает именно то, для чего создан. В нём нет ни слова о профиле, который используется браузером.
Самый простой способ узнать, используется ли профиль другими процессами - попытаться переименовать папку профиля, это удастся сделать только если файлы профиля ни где не используются. На этом способе можно сделать проверку:

Браузер закрывается полностью, кубик делает именно то, для чего создан. В нём нет ни слова о профиле, который используется браузером.
Я бы согласилcя, если бы существовал отдельный кубик для переноса профиля. А так получается нужен не очевидный костыль. Впрочем как и всегда xD
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я бы согласилcя, если бы существовал отдельный кубик для переноса профиля. А так получается нужен не очевидный костыль. Впрочем как и всегда xD
Он есть, но не работает. Думаю ты прав, нужно эту конструкцию поместить в действие для переноса профиля, спасибо за идею.
Браузер закрывается полностью
Я думаю, тут вопрос терминологий.
В моей терминологии полное закрытие браузера - это закрытие всех процессов, которые браузер создал, когда был открыт и в процессе его работы; и полное освобождение всех ресурсов, которые использовал браузер, включая профиль.