написала
Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.
-
Дорогие слушатели, подскажите, пожалуйста, специалиста, которому можно доверять
Буду очень благодарен)
Связь со мной tg: https://t.me/razil_07 -
@ramzik493138 said in Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.:
Дорогие слушатели, подскажите, пожалуйста, специалиста, которому можно доверять
Буду очень благодарен)
Связь со мной tg: https://t.me/razil_07Доверяйййй мнееее 😀
P.S.
Если серьезно, представление о размере бюджета есть? -
@sergerdn said in Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.:
P.S.
Если серьезно, представление о размере бюджета есть?Нет смысла в каждой теме задавать этот вопрос, большинство заказчиков предпочитают это обсуждать в личке.
-
@UserTrue said in Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.:
большинство заказчиков предпочитают это обсуждать в личке.
Если заказчик будет вместе с описанием задачи будет давать информацию о бюджете, это способно на порядки повысить вероятность, что он найдет исполнителя.
Так как интересный бюджет может заинтересовать и больше людей.
-
@sergerdn said in Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.:
Если заказчик будет вместе с описанием задачи будет давать информацию о бюджете, это способно на порядки повысить вероятность, что он найдет исполнителя.
Это единицы, большинство не хотят холивара и левых обсуждений в теме.
-
@UserTrue said in Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.:
Это единицы, большинство не хотят холивара и левых обсуждений в теме.
Да. Я понимаю.
Сожалею, что мое желание пофлудить может не совпадать с желанием топикастера.
-
Абсолютно верно: спрос и предложение регулируют рынок, по крайней мере, пока мы живем в "свободной" рыночной экономике.
Конечно, указание бюджета также экономит обеим сторонам много времени.
Я бы тоже никогда не устроился в компанию, где в объявлении о вакансии не указана зарплата (хотя бы приблизительная).
-
@morpheus93 said in Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.:
Я бы тоже никогда не устроился в компанию, где в объявлении о вакансии не указана зарплата (хотя бы приблизительная).
Это совсем не тоже самое. Когда ты фрилансер ты и есть компания, а компания всегда попытается выяснить потребности клиента и предложить свой услуги по интересной ей цене, ну или выяснить сколько готов платить клиент. Если работы и так хватает это другой вопрос. Я раньше часто молча писал клиентам в личку и пока тут шли подобные переписки выполнял их заказ )) (Сейчас почти не беру заказы)
-
раньше часто молча писал клиентам в личку и пока тут шли подобные переписки выполнял их заказ
Задачи у нас с тобой разные, у тебя взять заказ - у меня другие.
Если потребности кастомера настолько простые, что куча народа с форума может их закрыть, да не вопрос.
В случае, если может задачу может сделать полтора с половиной человека, это уже меняет ситуацию.
-
Задачи у нас с тобой разные, у тебя взять заказ - у меня другие.
У меня нет давно задачи взять заказ, мне люди и так пишут и готовы неделями ждать, да только я не беру обычно если не вижу своего интереса в этом проекте.
Если потребности кастомера настолько простые, что куча народа с форума может их закрыть, да не вопрос.
В случае, если может задачу может сделать полтора с половиной человека, это уже меняет ситуацию.
Чем? Флудить в каждой теме? Ну ок, видимо такой подход...
-
Я в это теме топикастеру задал один вопрос, остальное - это наш с тобой флуд.
Да ты их в каждой теме задаешь. Не вижу что бы особо отвечали на него.