Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Осталось научить его по сайтам серфить ))

Но пока как по мне балавство, лучше бы http клиент пропатчили, чтобы свои костыли не пихать.

• Коммент вроде "лучше бы сделали фичу х" уже есть. Нужно еще написать "бас не работает, когда почините??" и что-то про ущемление прав русских. Пожалуйста, постарайтесь.

• Думаю, такой крутой модуль надо платно продавать, а иначе ВСЕ клиенты будут такое легаси скидывать, где вместо одного кубика будет 50 как в видео, и потом удивляться, почему ценник как за новый шаб )

• @support интересно кто говорит про какие-то "ущемления" - у украинцев так же как и у россиян нету никакой платеги на оплату хотя разраб из Украины , о чем речь вообще , это смешно смотрится даже

интересно кто это может писать)

• @support Будет очень полезно, если в будущем обновлении он сможет прочитать код в скрипте, и вы сможете спросить его, как сделать определенную вещь со скриптом, который уже есть в редакторе, и т.д.

• @support said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

Коммент вроде "лучше бы сделали фичу х" уже есть. Нужно еще написать "бас не работает, когда почините??" и что-то про ущемление прав русских. Пожалуйста, постарайтесь.

Возможно просто стоит прислушиваться к просьбам тех кто на постоянной основе занимается разработкой на БАС и знает в чем есть практическая необходимость, или хотя бы проводить какие-то опросы перед тем как пилить новые фичи. А то получается что люди годами просят то в чем болит, а вместо этого получают фичи, которые если и полезны то только для маркетинга.

Пожалуйста, постарайтесь.

Я стараюсь тестить новую фичу, первым делом.

Потому что другие привычные инструменты уже имеют помощников в виде AI и я уже успел оценить их полезность для меня.

Выше написал что пытался сделать и что у меня не вышло. А пытался я это сделать, потому что в BAS нет прокрутки к элементу с эмуляций мыши в кубике Scroll To Element и судя по тому, что элемент должен быть виден на экране, то задумывался он совсем для других целей, чем мне надо.

Capture_1.PNG

Как тут:
    Capture_1.PNG

• Это прекрасно, спасибо за работу над продуктом.

• @UserTrue said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

Коммент вроде "лучше бы сделали фичу х" уже есть. Нужно еще написать "бас не работает, когда почините??" и что-то про ущемление прав русских. Пожалуйста, постарайтесь.

Возможно просто стоит прислушиваться к просьбам тех кто на постоянной основе занимается разработкой на БАС и знает в чем есть практическая необходимость, или хотя бы проводить какие-то опросы перед тем как пилить новые фичи. А то получается что люди годами просят то в чем болит, а вместо этого получают фичи, которые если и полезны то только для маркетинга.

Разработчик на своей волне двигаеться, движок апдейтит и на том спасибо.

• @FastSpace said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

Разработчик на своей волне двигаеться, движок апдейтит и на том спасибо.

Так то оно так, но почему-то у меня складывается ощущение, что никто в команде разработчиков BAS не пользуется продуктом сам.

Если сесть и начать писать более или менее серьезный скрипт, сразу всплывают нюансы, то одного нет, то это не совсем так работает, как надо и так далее.

• @sergerdn said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

что никто в команде разработчиков BAS не пользуется продуктом сам.

Так было всегда.

Тестировались только запросы на английском. Другие языки могут работать, а могут и нет.

Возможно стоит прикрутить автоматический перевод Deepl, пишем на русском промт улетает на английском.

• @sergerdn said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

Так то оно так, но почему-то у меня складывается ощущение, что никто в команде разработчиков BAS не пользуется продуктом сам.

Я думаю они в курсе о многих потребностях, но @support не спрашивает их мнения ) А они просто наемных сотрудники...

• Фишка с ии врядли будет полезна опытным пользователям, но для новичков возможно да. Регулярки помогает делать, гуд. Попробовал простое задание типо спарси товары с этой страницы - структуру набивает верно - но селекторы все неверные. А если копать селекторы, то проще по моему самому структуру сделать. Но поживем посмотрим.

Ну и побольше бы примеров промтов - так как у меня например не особо фантазии хватило, чтоб еще такого у него попросить.

А вот @UserTrue верно попросил - было бы здорово, если бы наконец пропатчили библиотеку curl - сто раз просили на форуме. Речь об этом https://github.com/lwthiker/curl-impersonate
    Ну и думаю если спросить @UserTrue он поделится подробной информацией что там еще можно докрутить.

• @UserTrue такое уже изобрели
    https://github.com/ishan0102/vimGPT

• @Q_Q said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

@UserTrue такое уже изобрели
    https://github.com/ishan0102/vimGPT

Прикол, надо попробовать) наверное на подписке раззоришься только

• @UserTrue это бесплатно. llava. Опенсурс не стоит на месте и по качеству не отстаёт)

• @support Еще будет финальная версия? это бета версия

• Было бы не плохо если бы чати с ИИ был вкладкой как лог, скрипт и так далее, а то при таком окне это тоже самое что в браузере открыть, только привязка к gpt и постоянно создающиеся кубики после запроса, которые приходится удалять.

• @Sydhe said in Выпущена 26.5.0 версия BrowserAutomationStudio:

Было бы не плохо если бы чати с ИИ был вкладкой как лог, скрипт и так далее, а то при таком окне это тоже самое что в браузере открыть, только привязка к gpt и постоянно создающиеся кубики после запроса, которые приходится удалять.

Что бы не удалять кубики, можно выбрать подходящий вариант нужного цвета щёлкнув по нему в помощнике. Остальные варианты будут удалены автоматически