Очистить кэшированные данные по маске URL

Поддержка
  • @FastSpace said in Очистить кэшированные данные по маске URL:

Экономить трафик надо на стороне прокси, тогда поепать на кэш в профиле.

сложно, долго, дорого, не понятно, нет готовых тулз. По этому пока через кэш.

• @Bot_Sculptor said in Очистить кэшированные данные по маске URL:

нет готовых тулз

Да так-то все инструменты есть, правда они сложные и очень комплексные. Нужен опыт работы с Linux, базовые навыки написания скриптов, etc.

@UserTrue said in Очистить кэшированные данные по маске URL:

а тут уже писал @sergerdn варианты, самый разумный разруливать трафик на промежуточном своем прокси и запросы к api и страницам сайта пускать через дорогие прокси, а запросы за статикой типо картинок, стилей и шрифтов через простые прокси

Это сложно, так как нужен опыт. Но это так в любом деле - если нет опыта, многие вещи могут быть сложными.

Код не тестировал, могут быть ошибки вплоть до банальных опечаток:

// Clear local storage and session storage
    localStorage.clear();
    sessionStorage.clear(); // в теории не обязательно, при закрытии браузера будет очищено

//Clear IndexedDB
    indexedDB.databases().then(dbs => {
      dbs.forEach(dbInfo => {
        const request = indexedDB.deleteDatabase(dbInfo.name);
        request.onerror = () => { console.log(`Error deleting database ${dbInfo.name}`); };
        request.onsuccess = () => { console.log(`Database ${dbInfo.name} deleted`); };
      });
    });

// Unregister any service workers
    navigator.serviceWorker.getRegistrations().then(registrations => {
      for (let registration of registrations) {
        registration.unregister().then(boolean => {
          console.log(boolean ? 'Service Worker unregistered successfully' : 'Service Worker unregistration failed');
        });
      }
    });

• @Bot_Sculptor said in Очистить кэшированные данные по маске URL:

@Nicolas прокси, отпечаток это понятно.
    У нас тут в топике задача образовалась, экономить траф, ускорять. Вот используем нагуленный кэш профилей. Работает, берет из кэша, траф и скорость экономит.

Подскажите, пожалуйста, чтобы кеш сайта/сайтов прикрепить новому созданному профилю необходимо и достаточно перекинуть папку Default\Network в новый профиль или нужно перекинуть только! файл Cookies ?
    Спасибо заранее.

• @kuzkuz
    смотря что ты хочешь сделать, мне показалось ты сам не понял что спросил)
    ты хочешь перекинуть файл с куками профиля с одного места в другое,? тогда просто копируй весь каталог профиля
    или ты хочешь скопировать папку с кешем, но без куков и всего остального, чтобы создать новый акк с уже загруженым кешем с определенного сайта, чтоб его не загружать каждый раз заново? - тогда тебе куки не нужны их удалить наоборот надо оттуда. как удалить - вон выше написано
    ну или там не знаю просто хочешь весь профиль перенести кудато? тогда просто скопируй целую папку да и все

• @basuser123 Профиль был на 5ти сайтах. Хочу взять новый профиль , что то в него переместить из старого, так чтобы эти 5 сайтов считали что этот тот же самый юзер, просто устройство поменял. На сайтах нет никаких авторизаций. Задача просто подменить устройство.

• @basuser123 said in Очистить кэшированные данные по маске URL:

@kuzkuz
    смотря что ты хочешь сделать, мне показалось ты сам не понял что спросил)

Сможете подсказать? То что я хочу сделать - постом выше.
    Понимаю, что можно весь профиль копирнуть и к нему применить новый отпечаток. Но думаю это будет не хороший вариант. Задача в новый профиль подгрузить историю действий/гуляния по этим 5 сайтам.

• @kuzkuz
    ну можно просто куки взять с первого профиля и повесить на второй. я так еще не делал, но в теории может сработать. только это еще палевнее будет выглядеть для сайта, там же в профиле не только куки, а еще всякая разная доп инфа, так что я бы просто в таком случае работал бы максимально с тем же профилем но просто поменяв отпечаток, который бы обновился на этом профиле. почему нет? ну поменял\обновил чел браузер в чем проблема? чтоб быть более уверенным что аки выживут - просто после обновления фингера не делать других high risk телодвижений типа перевод 10к баксов одной транзой или смены телефона. если надо, то сделать это на следующем заходе.. и да, включай 2mfa где есть возможно - так мне кажется к аккам вообще намного меньше вопросов в любых ситуациях
    а в кеше сайтов нет никакой приватной инфы, он в этом случае не нужен, это просто набор стандартных фоток\скриптов при загрузке страницы. они в данном случае не необходимы

ну этой мой чисто распиzдяйский подход, где-то может и не сработает и побанят аки. вот тут примерно с 10 поста интересное обсуждение с иным, слишком хитрым подходом, но я все-же считаю что это лишнее

@kuzkuz
    ну можно просто куки взять с первого профиля и повесить на второй. я так еще не делал,

Файл Cookies ? Хочу потестить

• @kuzkuz
    да вот эти функции

но я на практике не юзал это, так что лучше если будут вопросы тут на форуме поищи там много где обсуждали. я - за профиль и работать тупо с ним на постоянку)

чо за прикол?

@kuzkuz
    ну можно просто куки взять с первого профиля и повесить на второй. я так еще не делал,

Файл Cookies ? Хочу потестить

Подскажите плз кто знает, в файле вижу урлы изучаемого мною сайта. Ну по которым бот гулял. А там есть где то в коде (в файле) даты получения этих кук, файл "глазами" не читабельный. Извините за нубский вопрос. Спасибо заранее.

• @kuzkuz said in Очистить кэшированные данные по маске URL:

файл "глазами" не читабельный. Извините за нубский вопрос. Спасибо заранее.

https://jsoneditoronline.org