@basuser123 said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
этот варик нормальный, я сейчас довел до ума свой скрипт он запускает в тех же папках с сохраненным кешем - траффик упал в 6 раз и скорость поднялась в 2 раза, збс)
у меня вопрос к тебе ты решил вопрос с удалением куков и localStorage? я вижу что можно сделать это двумя путями - руками если 1 раз, и потом копировать эту папку, но это немного напряжно будет компу, пытаюсь оптимизировать. думаю что ходить по кругу по тем же самым папкам профилей, но с удаленными после предыдущего потока куками и localStorage будет намного быстрее, т.к. это разовый заход и мне от него не нужно ни профиля ни куков
поэтому я пока рассматриваю вариант очистки куков и localStorage после каждого потока завершения или при запуске нового потока.
привет. Да, я все также примерно сделал. Тоже трафика жрать стало в 5-6 раз меньше, из кэша на диске берет.
У меня болванки заготовлены уже с очищенными cookies, localStorage лежат на RAM диске. Каждый поток берет болванку копирует в новый профиль и работает с ним, дальше просто удаляет. Поскольку на RAM диске, то все быстро. Но это все пока в тестовом режиме.. просто чтобы проверить догадки, а там может будет уже улучшатся.
up: еще папку IndexedDB удалить
и куча остального (кроме кэша), вот список того, где упоминается сайт с которым идет работа, хз как оно влияет на паливо, если это оставить, скорее всего не особо, но от сервиса зависит