формат не правильный он парсит не правильно.
В справку, как выше указали загляни
Очистить кэшированные данные по маске URL
-
@Nicolas прокси, отпечаток это понятно.
У нас тут в топике задача образовалась, экономить траф, ускорять. Вот используем нагуленный кэш профилей. Работает, берет из кэша, траф и скорость экономит.
НО раз профили будут переиспользоваться для новых созданных потоков, то нужно подчищать данные от прошлого потока (сессии). Для этого, в начале работы потока, перед подключением профиля из прошлого потока, я удаляю файлы/папки (список выше под спойлером), которые косвенно могут выдать сервису, что профиль использовался уже другим потоком (аккаунтом). Ну пока все работает, как и предполагалось, кручу-верчу тестирую. -
@Bot_Sculptor said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Вот используем нагуленный кэш профилей. Работает, берет из кэша, траф и скорость экономит.
По кэшу как раз спалить тоже можно, но может с вашим сайтом и пролезет.
-
@Nicolas said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
@UserTrue Даже гугл и палка не палит, не знаю какие у вас замороченные сайты по кешу палят ....
это отличная новость. Потому что я вот чуток потестил уже эту экономию трафа с кэшем и это нечто!) В разы, бывает(сейчас именно так на моем реальном практическом использовании) и в 30 раз экономит трафик, просто ВАУ. ну и скорость понятно растет.
-
@FastSpace и много у тебя своих прокси в usa или в индии ?
-
@Nicolas said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
@UserTrue Даже гугл и палка не палит, не знаю какие у вас замороченные сайты по кешу палят ....
Я сказал, что это возможно но конкретный сайт может это не проверять. А так тут никто ничего не палит, а потом появляются темы помагите, сайт палит бас ) И в лс начинают наебывать помоги за денюшку xD
-
@FastSpace said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Экономить трафик надо на стороне прокси, тогда поепать на кэш в профиле.
ох уж эти ребусы вечные ))
опять ниче не понятно но очень интересно))) -
@basuser123 said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
ох уж эти ребусы вечные ))
опять ниче не понятно но очень интересно)))Да тут уже писал @sergerdn варианты, самый разумный разруливать трафик на промежуточном своем прокси и запросы к api и страницам сайта пускать через дорогие прокси, а запросы за статикой типо картинок, стилей и шрифтов через простые прокси
-
@UserTrue said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Да тут уже писал @sergerdn варианты, самый разумный разруливать трафик на промежуточном своем прокси и запросы к api и страницам сайта пускать через дорогие прокси, а запросы за статикой типо картинок, стилей и шрифтов через простые прокси
а это да стоит сделать, но когда будет не полтора скрипта, а целое поле комбайнов))
-
This post is deleted!
-
@FastSpace said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Экономить трафик надо на стороне прокси, тогда поепать на кэш в профиле.
сложно, долго, дорого, не понятно, нет готовых тулз. По этому пока через кэш.
-
нет готовых тулз
Да так-то все инструменты есть, правда они сложные и очень комплексные. Нужен опыт работы с Linux, базовые навыки написания скриптов, etc.
@UserTrue said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
а тут уже писал @sergerdn варианты, самый разумный разруливать трафик на промежуточном своем прокси и запросы к api и страницам сайта пускать через дорогие прокси, а запросы за статикой типо картинок, стилей и шрифтов через простые прокси
Это сложно, так как нужен опыт. Но это так в любом деле - если нет опыта, многие вещи могут быть сложными.
Код не тестировал, могут быть ошибки вплоть до банальных опечаток:
// Clear local storage and session storage localStorage.clear(); sessionStorage.clear(); // в теории не обязательно, при закрытии браузера будет очищено //Clear IndexedDB indexedDB.databases().then(dbs => { dbs.forEach(dbInfo => { const request = indexedDB.deleteDatabase(dbInfo.name); request.onerror = () => { console.log(`Error deleting database ${dbInfo.name}`); }; request.onsuccess = () => { console.log(`Database ${dbInfo.name} deleted`); }; }); }); // Unregister any service workers navigator.serviceWorker.getRegistrations().then(registrations => { for (let registration of registrations) { registration.unregister().then(boolean => { console.log(boolean ? 'Service Worker unregistered successfully' : 'Service Worker unregistration failed'); }); } }); -
@Nicolas прокси, отпечаток это понятно.
У нас тут в топике задача образовалась, экономить траф, ускорять. Вот используем нагуленный кэш профилей. Работает, берет из кэша, траф и скорость экономит.Подскажите, пожалуйста, чтобы кеш сайта/сайтов прикрепить новому созданному профилю необходимо и достаточно перекинуть папку Default\Network в новый профиль или нужно перекинуть только! файл Cookies ?
Спасибо заранее. -
@kuzkuz
смотря что ты хочешь сделать, мне показалось ты сам не понял что спросил)
ты хочешь перекинуть файл с куками профиля с одного места в другое,? тогда просто копируй весь каталог профиля
или ты хочешь скопировать папку с кешем, но без куков и всего остального, чтобы создать новый акк с уже загруженым кешем с определенного сайта, чтоб его не загружать каждый раз заново? - тогда тебе куки не нужны их удалить наоборот надо оттуда. как удалить - вон выше написано
ну или там не знаю просто хочешь весь профиль перенести кудато? тогда просто скопируй целую папку да и все -
@basuser123 Профиль был на 5ти сайтах. Хочу взять новый профиль , что то в него переместить из старого, так чтобы эти 5 сайтов считали что этот тот же самый юзер, просто устройство поменял. На сайтах нет никаких авторизаций. Задача просто подменить устройство.
-
@kuzkuz
смотря что ты хочешь сделать, мне показалось ты сам не понял что спросил)Сможете подсказать? То что я хочу сделать - постом выше.
Понимаю, что можно весь профиль копирнуть и к нему применить новый отпечаток. Но думаю это будет не хороший вариант. Задача в новый профиль подгрузить историю действий/гуляния по этим 5 сайтам. -
@kuzkuz
ну можно просто куки взять с первого профиля и повесить на второй. я так еще не делал, но в теории может сработать. только это еще палевнее будет выглядеть для сайта, там же в профиле не только куки, а еще всякая разная доп инфа, так что я бы просто в таком случае работал бы максимально с тем же профилем но просто поменяв отпечаток, который бы обновился на этом профиле. почему нет? ну поменял\обновил чел браузер в чем проблема? чтоб быть более уверенным что аки выживут - просто после обновления фингера не делать других high risk телодвижений типа перевод 10к баксов одной транзой или смены телефона. если надо, то сделать это на следующем заходе.. и да, включай 2mfa где есть возможно - так мне кажется к аккам вообще намного меньше вопросов в любых ситуациях
а в кеше сайтов нет никакой приватной инфы, он в этом случае не нужен, это просто набор стандартных фоток\скриптов при загрузке страницы. они в данном случае не необходимыну этой мой чисто распиzдяйский подход, где-то может и не сработает и побанят аки. вот тут примерно с 10 поста интересное обсуждение с иным, слишком хитрым подходом, но я все-же считаю что это лишнее
-
@kuzkuz
ну можно просто куки взять с первого профиля и повесить на второй. я так еще не делал,Файл Cookies ? Хочу потестить