@Bot_Sculptor said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Вот на счет его. Если использовать профиль заранее подготовленный (болванка), где уже скрипт походил по нужным страницам, насобирал кэш. Очистить профиль от кук и использовать дальше в других потоках.
Перед запуском браузера, переключится на такой профиль.
Правильно ли я "надеюсь", что кэш будет использоваться из профиля-болванки и таким образом я буду экономить трафик, быстрее будет прогружаться контент?
этот варик нормальный, я сейчас довел до ума свой скрипт он запускает в тех же папках с сохраненным кешем - траффик упал в 6 раз и скорость поднялась в 2 раза, збс)
у меня вопрос к тебе ты решил вопрос с удалением куков и localStorage? я вижу что можно сделать это двумя путями - руками если 1 раз, и потом копировать эту папку, но это немного напряжно будет компу, пытаюсь оптимизировать. думаю что ходить по кругу по тем же самым папкам профилей, но с удаленными после предыдущего потока куками и localStorage будет намного быстрее, т.к. это разовый заход и мне от него не нужно ни профиля ни куков
поэтому я пока рассматриваю вариант очистки куков и localStorage после каждого потока завершения или при запуске нового потока.
куки можно удалять тупо файл и localStorage чистить тупо командой localStorage.clear();
но стало интересно может в стандартных настройках баса можно это делать просто одной настройкой.
пока нашёл такое, что не подходит потому что он также пытается удалить кеш, что мне не подходит:

вот интересно если сталкивался с этим вопросом то есть там стандартное решение, если нет тогда буду удалять отдельно файлы куков и отдельно чистить localStorage
добавлено
нашел такой пост
@uraabk said in Как очистить куки:
@refnik said in Как очистить куки:
Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать?
Действие Загрузить cookies, пустое.
пытаюсь протестить действительно ли такое прокатит, но пока не могу найти файл куков
E:\1\Default\Network\Cookies
похоже не он, или куки туда не пишутся. захожу в профиле на разные сайты - этот файл не обновляется. пока в поисках))
после этого вопроса перейду к localstorage и как его очистка работает, и работает ли)
добавлено
сделал эксперимент после закрытия браузера поставил паузу 2 минуты, после этого поставил команду
Действие Загрузить cookies, пустое.
после этого еще ждать 2 минуты и завершать поток.
и дейтсвительно файл E:\1\Default\Network\Cookies обновился через 2 минуты, значит действительно куки лежат в нем и возможно даже такая схема с очисткой профиля от прошлых кук работает
проверил локалстордж - тоже нормально очищает эта яваскрипт команда