@trojan скорее всего расположение кнопки генерируется в js на сайте... Надо смотреть код, возможно там и стили для этой кнопки генерируются...
Очистить кэшированные данные по маске URL
-
@Bot_Sculptor said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Вот на счет его. Если использовать профиль заранее подготовленный (болванка), где уже скрипт походил по нужным страницам, насобирал кэш. Очистить профиль от кук и использовать дальше в других потоках.
Перед запуском браузера, переключится на такой профиль.
Правильно ли я "надеюсь", что кэш будет использоваться из профиля-болванки и таким образом я буду экономить трафик, быстрее будет прогружаться контент?этот варик нормальный, я сейчас довел до ума свой скрипт он запускает в тех же папках с сохраненным кешем - траффик упал в 6 раз и скорость поднялась в 2 раза, збс)
у меня вопрос к тебе ты решил вопрос с удалением куков и localStorage? я вижу что можно сделать это двумя путями - руками если 1 раз, и потом копировать эту папку, но это немного напряжно будет компу, пытаюсь оптимизировать. думаю что ходить по кругу по тем же самым папкам профилей, но с удаленными после предыдущего потока куками и localStorage будет намного быстрее, т.к. это разовый заход и мне от него не нужно ни профиля ни куков
поэтому я пока рассматриваю вариант очистки куков и localStorage после каждого потока завершения или при запуске нового потока.
куки можно удалять тупо файл и localStorage чистить тупо командой localStorage.clear();
но стало интересно может в стандартных настройках баса можно это делать просто одной настройкой.
пока нашёл такое, что не подходит потому что он также пытается удалить кеш, что мне не подходит:

вот интересно если сталкивался с этим вопросом то есть там стандартное решение, если нет тогда буду удалять отдельно файлы куков и отдельно чистить localStorageдобавлено
нашел такой пост
@uraabk said in Как очистить куки:@refnik said in Как очистить куки:
Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать?
Действие Загрузить cookies, пустое.
пытаюсь протестить действительно ли такое прокатит, но пока не могу найти файл куков
E:\1\Default\Network\Cookies
похоже не он, или куки туда не пишутся. захожу в профиле на разные сайты - этот файл не обновляется. пока в поисках))после этого вопроса перейду к localstorage и как его очистка работает, и работает ли)
добавлено
сделал эксперимент после закрытия браузера поставил паузу 2 минуты, после этого поставил командуДействие Загрузить cookies, пустое.
после этого еще ждать 2 минуты и завершать поток.
и дейтсвительно файл E:\1\Default\Network\Cookies обновился через 2 минуты, значит действительно куки лежат в нем и возможно даже такая схема с очисткой профиля от прошлых кук работаетпроверил локалстордж - тоже нормально очищает эта яваскрипт команда
-
@basuser123 said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
этот варик нормальный, я сейчас довел до ума свой скрипт он запускает в тех же папках с сохраненным кешем - траффик упал в 6 раз и скорость поднялась в 2 раза, збс)
у меня вопрос к тебе ты решил вопрос с удалением куков и localStorage? я вижу что можно сделать это двумя путями - руками если 1 раз, и потом копировать эту папку, но это немного напряжно будет компу, пытаюсь оптимизировать. думаю что ходить по кругу по тем же самым папкам профилей, но с удаленными после предыдущего потока куками и localStorage будет намного быстрее, т.к. это разовый заход и мне от него не нужно ни профиля ни куков
поэтому я пока рассматриваю вариант очистки куков и localStorage после каждого потока завершения или при запуске нового потока.привет. Да, я все также примерно сделал. Тоже трафика жрать стало в 5-6 раз меньше, из кэша на диске берет.
У меня болванки заготовлены уже с очищенными cookies, localStorage лежат на RAM диске. Каждый поток берет болванку копирует в новый профиль и работает с ним, дальше просто удаляет. Поскольку на RAM диске, то все быстро. Но это все пока в тестовом режиме.. просто чтобы проверить догадки, а там может будет уже улучшатся.up: еще папку
IndexedDBудалить
и куча остального (кроме кэша), вот список того, где упоминается сайт с которым идет работа, хз как оно влияет на паливо, если это оставить, скорее всего не особо, но от сервиса зависит -

window.localStorage.clear(); window.sessionStorage.clear();и загрузить пустые куки.
-
@Bot_Sculptor сервисы разные бывают, ну еще проксю сменить и фингер поменять. В большинстве случаев этого достаточно.
-
@Nicolas прокси, отпечаток это понятно.
У нас тут в топике задача образовалась, экономить траф, ускорять. Вот используем нагуленный кэш профилей. Работает, берет из кэша, траф и скорость экономит.
НО раз профили будут переиспользоваться для новых созданных потоков, то нужно подчищать данные от прошлого потока (сессии). Для этого, в начале работы потока, перед подключением профиля из прошлого потока, я удаляю файлы/папки (список выше под спойлером), которые косвенно могут выдать сервису, что профиль использовался уже другим потоком (аккаунтом). Ну пока все работает, как и предполагалось, кручу-верчу тестирую. -
Вот используем нагуленный кэш профилей. Работает, берет из кэша, траф и скорость экономит.
По кэшу как раз спалить тоже можно, но может с вашим сайтом и пролезет.
-
@Nicolas said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
@UserTrue Даже гугл и палка не палит, не знаю какие у вас замороченные сайты по кешу палят ....
это отличная новость. Потому что я вот чуток потестил уже эту экономию трафа с кэшем и это нечто!) В разы, бывает(сейчас именно так на моем реальном практическом использовании) и в 30 раз экономит трафик, просто ВАУ. ну и скорость понятно растет.
-
@FastSpace и много у тебя своих прокси в usa или в индии ?
-
@Nicolas said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
@UserTrue Даже гугл и палка не палит, не знаю какие у вас замороченные сайты по кешу палят ....
Я сказал, что это возможно но конкретный сайт может это не проверять. А так тут никто ничего не палит, а потом появляются темы помагите, сайт палит бас ) И в лс начинают наебывать помоги за денюшку xD
-
@FastSpace said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Экономить трафик надо на стороне прокси, тогда поепать на кэш в профиле.
ох уж эти ребусы вечные ))
опять ниче не понятно но очень интересно))) -
@basuser123 said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
ох уж эти ребусы вечные ))
опять ниче не понятно но очень интересно)))Да тут уже писал @sergerdn варианты, самый разумный разруливать трафик на промежуточном своем прокси и запросы к api и страницам сайта пускать через дорогие прокси, а запросы за статикой типо картинок, стилей и шрифтов через простые прокси
-
@UserTrue said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Да тут уже писал @sergerdn варианты, самый разумный разруливать трафик на промежуточном своем прокси и запросы к api и страницам сайта пускать через дорогие прокси, а запросы за статикой типо картинок, стилей и шрифтов через простые прокси
а это да стоит сделать, но когда будет не полтора скрипта, а целое поле комбайнов))
-
This post is deleted!
-
@FastSpace said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
Экономить трафик надо на стороне прокси, тогда поепать на кэш в профиле.
сложно, долго, дорого, не понятно, нет готовых тулз. По этому пока через кэш.
-
нет готовых тулз
Да так-то все инструменты есть, правда они сложные и очень комплексные. Нужен опыт работы с Linux, базовые навыки написания скриптов, etc.
@UserTrue said in Очистить кэшированные данные по маске URL:
а тут уже писал @sergerdn варианты, самый разумный разруливать трафик на промежуточном своем прокси и запросы к api и страницам сайта пускать через дорогие прокси, а запросы за статикой типо картинок, стилей и шрифтов через простые прокси
Это сложно, так как нужен опыт. Но это так в любом деле - если нет опыта, многие вещи могут быть сложными.
Код не тестировал, могут быть ошибки вплоть до банальных опечаток:
// Clear local storage and session storage localStorage.clear(); sessionStorage.clear(); // в теории не обязательно, при закрытии браузера будет очищено //Clear IndexedDB indexedDB.databases().then(dbs => { dbs.forEach(dbInfo => { const request = indexedDB.deleteDatabase(dbInfo.name); request.onerror = () => { console.log(`Error deleting database ${dbInfo.name}`); }; request.onsuccess = () => { console.log(`Database ${dbInfo.name} deleted`); }; }); }); // Unregister any service workers navigator.serviceWorker.getRegistrations().then(registrations => { for (let registration of registrations) { registration.unregister().then(boolean => { console.log(boolean ? 'Service Worker unregistered successfully' : 'Service Worker unregistration failed'); }); } }); -
@Nicolas прокси, отпечаток это понятно.
У нас тут в топике задача образовалась, экономить траф, ускорять. Вот используем нагуленный кэш профилей. Работает, берет из кэша, траф и скорость экономит.Подскажите, пожалуйста, чтобы кеш сайта/сайтов прикрепить новому созданному профилю необходимо и достаточно перекинуть папку Default\Network в новый профиль или нужно перекинуть только! файл Cookies ?
Спасибо заранее.