@BAS-Viet-Nam Я не силён в программировании, но, как знать, может очистка стиля поможет.
all: unset;К сожалению не представляю что с этим делать.
@FastSpace ок тем временем я это уже давно успешно использую на многих сайтах и регерах. А ты все про какие-то теоретические возможности
@UserTrue said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
@FastSpace ок тем временем я это уже давно успешно использую на многих сайтах и регерах. А ты все про какие-то теоретические возможности
Используй ) Моё какое-то дело, только лишь сказал что почти всё нестандартное и кастомное что ты делаешь с браузером можно спалить.
Вон сайт с отелями чекает сколько у тебя шлюзов в системе xD ЖЕСТЬ.
@FastSpace said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
Используй ) Моё какое-то дело, только лишь сказал что почти всё нестандартное и кастюмное что ты делаешь с браузером можно спалить.
Только палят обычно стандартное как раз, стандартными решениями
@FastSpace said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
Используй ) Моё какое-то дело, только лишь сказал что почти всё нестандартное и кастюмное что ты делаешь с браузером можно спалить.
Только палят обычно стандартное как раз, стандартными решениями
Ладно, забей я не об этом.
Если сайт сильно захочет - он спалит прокси из шопов и бас тоже.
@sergerdn said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
Таким образом получаем, что при рестарте потока каждый поток работает со свой папкой, при первом старте кэш пустой, при последующих - остался от предыдущих потоков.
ага, такую опцию уже себе поставил одну из) удобно когда по тому же сайту ходить надо тыщщи раз)
ну и очистку кеша или всего профиля - то в настройке выше при необходимости выбрать)
и по поводу этих ключей, я так понял что они по умолчанию именно так и стоят в настройках браузера
--disable-gpu-program-cache
--disable-gpu-shader-disk-cache
--disable-features=GpuProcessHighPriorityWin,GpuUseDisplayThreadPriority
@basuser123 Вы у меня Улыбку на лице создаёте, помнится Кузкуз может так, но вы всех превзошли.
Что за вот интересно Кодер, за которго решают Логику :)))
Я долго ждал пока кто-нибудь посмотрит ключа запуска и заметит --disk-cache-dir , но было прикольно наблюдать за выдумыванием различных костылей с символными ссылками и тп )
хм
хотя до этого несколько дней назад я у него именно это и спрашивал
вот и верь после этого ai) чо там от него наш разраб хочет такого волшебного я хз))
хотя там очень многое зависит от умения формулировать вопрос так чтоб он ответил. если правильно спрашивать он тебе расскажет и как порты сканировать для хака, и как из листьев коки кокаин гнать) но это сцк целое исскуство, иногда хочется просто быстро задать вопрос и получить нормальный ответ)
@Alex84
так а чо кодер, ему надо тз дать, а как ты его дашь если сам не до конца понимаешь всех возможностей и невозможностей)
и даже после этого еще надо проходить с наждачкой чото улучшать не один раз)
вот, сижу изобретаю велосипед, хули...
@basuser123 said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
хотя до этого несколько дней назад я у него именно это и спрашивал
chatGPT может ускорить, то что ты и так знаешь как сделать хотя бы концептуально, а если не знаешь тогда плохая идея ) Он иногда просто выдумывает ответы или пишет правдоподобный код ))
@basuser123 said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
вот и верь после этого ai)
Я же давал выше ссылку https://peter.sh/experiments/chromium-command-line-switches/#disk-cache-dir, этот сайт обязан быть в закладках у каждого, кто занимается автоматизацией браузера.
Ну и исходники Chromium тоже доступны.
Кто захочет сделать тоже самое - так тоже не работает
Проверил - почти все файлы в общей папке кеша заново перезаписываются раз в 2-3 дня, нет такого чтоб они собирались и росли все вместе со всеми профилями, и брали уже загруженый кеш друг у друга. И сама центральная папка не растет больше тех же 450-500мег
Вобщем этот вариант - не вариант, не тратьте свое время на эту схему) Максимум кеш каждого профиля сохраняйте в его же папку а по необходимости очистки места просто удалите её, точнее три их (cache, code cache и Service Worker)
@basuser123 не пробовали кеширующий прокси сервер себе поставить?
p.s. лично для меня дешевле вышло купить дополнительный ssd и отключить лимиты кеша браузера чем настраивать кальмара.
@tet-vivi said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
p.s. лично для меня дешевле вышло купить дополнительный ssd и отключить лимиты кеша браузера чем настраивать кальмара.
Это нужно не для этого, а чтобы убитые прокси резиденты не кушали много трафика, ибо там 1 гиг $ стоит.
@FastSpace
да верно)
подскажи мне вот такой вопрос пока просто теоретический
вот я вижу что на рынке есть юс мобильные прокси цена 1к в год за порт если брать за год
если разделить на 365 дней получается 2,7 бакса в день
обычные говнопрокси сейчас стоят от 3 бакса за гиг
т.е. как я понимаю если выйти на объем работы от 1 гига в день то будет выгодно брать эти мобильные прокси? риски как я вижу только могут быть если ты заплатишь за год сегодня а они закроются через месяц. и второе что если брать 1 порт то он будет в одной локации все время но это не большая проблема если это один большой город.. ну и дальше если расти по объему добирать портов в других городах в дальнейшем
или еще какие-то нюансы могут быть, которые я пока не вижу?
@basuser123 да, есть нюанс. Хороших прокси нигде купить нельзя.

@basuser123 Да дело не в этом, это реально факт что 99% покупных прокси лего палится было был желание у сервиса. Палится именно сам факт, что ты используешь прокси. Конечно это не говорит, что прямо сразу забанят, просто это может снизить к тебе доверие, давать больше капч, требовать больше различных подтверждений и само собой выше вероятность бана. Большинство сервисов делают не специалисты, а просто по гайду с интернета собрали ферму на модемах и заказали сайт )
@UserTrue ну как бы 99 % предприятий из корпаративной сети выходят в инет через прокси, И как бы 99% своего времени, люди находятся на работе - это как бы не повод чего-то там решать в отношении проксированных. Кроме того, сами крупные сервисы частенько проксируют запросы внутри своей облачной инфраструктуры ....
Проф деформации сказываются на восприятии мира ;)
@Nicolas А я что сказал, что это 100% повод? Я сказал, что это один из факторов или вы думаете, что антифроды настолько примитивны, чтобы все сводить к одному? Конечно к нормальному пользователю, не новорегу и с нормальной активностью вопросов не будет, даже если ты через паблик прокси зайдешь лишь бы сам Ip не был в бане.
И это не дефформация, а опыт абуза