@maxsiman
На примере с файлом UserPrefs.json Выбрано так, чтобы было расширение файла.
При перемещении вместо FILENAME можно вставить исходное название файла. Для универсальности скрипта имя файла для поиска можно также задать через ресурс.
Скрипт
Данные на входе: папка в которой искать файлы и папка в которую копировать найденные
сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте
-
This post is deleted!
-
@basuser123 said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
хотя до этого несколько дней назад я у него именно это и спрашивал
chatGPT может ускорить, то что ты и так знаешь как сделать хотя бы концептуально, а если не знаешь тогда плохая идея ) Он иногда просто выдумывает ответы или пишет правдоподобный код ))
-
This post is deleted!
-
@basuser123 said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
вот и верь после этого ai)
Я же давал выше ссылку https://peter.sh/experiments/chromium-command-line-switches/#disk-cache-dir, этот сайт обязан быть в закладках у каждого, кто занимается автоматизацией браузера.
Ну и исходники Chromium тоже доступны.
-
Кто захочет сделать тоже самое - так тоже не работает
Проверил - почти все файлы в общей папке кеша заново перезаписываются раз в 2-3 дня, нет такого чтоб они собирались и росли все вместе со всеми профилями, и брали уже загруженый кеш друг у друга. И сама центральная папка не растет больше тех же 450-500мег
Вобщем этот вариант - не вариант, не тратьте свое время на эту схему) Максимум кеш каждого профиля сохраняйте в его же папку а по необходимости очистки места просто удалите её, точнее три их (cache, code cache и Service Worker)
-
@basuser123 не пробовали кеширующий прокси сервер себе поставить?
p.s. лично для меня дешевле вышло купить дополнительный ssd и отключить лимиты кеша браузера чем настраивать кальмара. -
@tet-vivi said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
p.s. лично для меня дешевле вышло купить дополнительный ssd и отключить лимиты кеша браузера чем настраивать кальмара.
Это нужно не для этого, а чтобы убитые прокси резиденты не кушали много трафика, ибо там 1 гиг $ стоит.
-
@FastSpace
да верно)
подскажи мне вот такой вопрос пока просто теоретический
вот я вижу что на рынке есть юс мобильные прокси цена 1к в год за порт если брать за год
если разделить на 365 дней получается 2,7 бакса в день
обычные говнопрокси сейчас стоят от 3 бакса за гиг
т.е. как я понимаю если выйти на объем работы от 1 гига в день то будет выгодно брать эти мобильные прокси? риски как я вижу только могут быть если ты заплатишь за год сегодня а они закроются через месяц. и второе что если брать 1 порт то он будет в одной локации все время но это не большая проблема если это один большой город.. ну и дальше если расти по объему добирать портов в других городах в дальнейшем
или еще какие-то нюансы могут быть, которые я пока не вижу? -
@basuser123 да, есть нюанс. Хороших прокси нигде купить нельзя.
-

-
@basuser123 Да дело не в этом, это реально факт что 99% покупных прокси лего палится было был желание у сервиса. Палится именно сам факт, что ты используешь прокси. Конечно это не говорит, что прямо сразу забанят, просто это может снизить к тебе доверие, давать больше капч, требовать больше различных подтверждений и само собой выше вероятность бана. Большинство сервисов делают не специалисты, а просто по гайду с интернета собрали ферму на модемах и заказали сайт )
-
@UserTrue ну как бы 99 % предприятий из корпаративной сети выходят в инет через прокси, И как бы 99% своего времени, люди находятся на работе - это как бы не повод чего-то там решать в отношении проксированных. Кроме того, сами крупные сервисы частенько проксируют запросы внутри своей облачной инфраструктуры ....
Проф деформации сказываются на восприятии мира ;)
-
@Nicolas А я что сказал, что это 100% повод? Я сказал, что это один из факторов или вы думаете, что антифроды настолько примитивны, чтобы все сводить к одному? Конечно к нормальному пользователю, не новорегу и с нормальной активностью вопросов не будет, даже если ты через паблик прокси зайдешь лишь бы сам Ip не был в бане.
И это не дефформация, а опыт абуза
-
@Nicolas said in сделать чтоб весь кеш загружался в одну папку в одном месте:
@UserTrue ну как бы 99 % предприятий из корпаративной сети выходят в инет через прокси, И как бы 99% своего времени, люди находятся на работе - это как бы не повод чего-то там решать в отношении проксированных. Кроме того, сами крупные сервисы частенько проксируют запросы внутри своей облачной инфраструктуры ....
Проф деформации сказываются на восприятии мира ;)
Корпоративные клиенты выходят ещё с резидентных и мобильных ip при этом в интернет. Такую глупость не написал бы человек имея свой трафик с минимальным его анализ. В живом трафике доля таких людей до 3% и ip адреса там хостинг провайдеров.