Было бы хорошо уточнить какой товар.
Если товар какой-то редкий и магазины всегда разные, то проще нанимать раба рабочего, который будет покупать товар, как только появится. Невозможно написать скрипт покупки товаров с неизвестных магазинов. Я тоже некоторые магазины (конкретно, кошельки) находил на https://lolz.guru/. Но я заранее списывался с продавцами и уточнял объемы, оптовые цены. Они направляли меня на свой сайт магазина или бота в телеге.
Единственное адеватное, что можно сделать - это парсить (находить в автоматическом режиме) посты о продаже такого-то товара и записывать ссылки на посты (а после их вручную посещать). Но даже в этом случае часто бывают скамеры (воры геи пидоры), которые пишут о продаже такого-то товара и сливаются при первой оплате. Проще найти конкретный магазин и скупать нужный товар, заранее списавшись с продавцом. А если есть конкретный магазин, то написать скрипт покупки способен почти каждый на этом форуме.
P.s. И насчет чекера товара, а потом покупки - это так не работает. Ты сначала покупаешь товар и только потом можешь его прочекать. В хороших магазинах при нерабочем товаре есть замена - ты сообщаешь, что такие-то штуки нерабочие, и тебе делают замену.
Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?
-
@gurkin4 Спасибо за помощь,только вот у меня есть одна проблема.Я пока что не настолько владею Java,сколько требуется для понимания всего того исследования в этих двух ссылках.Я надеялся,что может быть существует в BAS какой то функционал,который я мог не заметить или просто не найти,который решил бы этот вопрос.Ну,или более простое решение какое то.
-
@Sellerday said in Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?:
@gurkin4 Спасибо за помощь,только вот у меня есть одна проблема.Я пока что не настолько владею Java,сколько требуется для понимания всего того исследования в этих двух ссылках.Я надеялся,что может быть существует в BAS какой то функционал,который я мог не заметить или просто не найти,который решил бы этот вопрос.Ну,или более простое решение какое то.
Используйте двойной клик по пустому (не кликабельному) месту страницы
-
@Fox Вообще,цель этого действия,которые я преследую, должна быть не просто-увеличение масштаба для просмотра,а эмуляция одновременного растягивания или сжатия двумя пальцами сенсорного экрана.Ну,как в обычном телефоне мы увеличиваем или уменьшаем масштаб.Если сделать двойной клик,то просто увеличится масштаб(хотя у меня что то ничего не происходит при двойном клике),а нужно,чтобы,к примеру в Вебвизоре Яндекса при воспроизведении действий посетителя были явно видны следы одновременно двух пальцев при приближении и отдалении.
-
@Sellerday said in Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?:
Ну а все таки,Добрые Люди,может кто нибудь сумеет подсказать,как возможно сделать эмуляцию этого действия? Мне почему то кажется,что это осуществимая задача.
Не думаю, что есть простые способы сделать это без написания кода