Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?

Поддержка
  • Подскажите пожалуйста,можно ли каким то образом делать в браузере при применении мобильных отпечатков пинч и стретч? Я,конечно,может быть плохо искал,но нигде не могу найти информации по этому поводу.

• @Sellerday Почитай ЭТО и ЭТО

• @gurkin4 Спасибо за помощь,только вот у меня есть одна проблема.Я пока что не настолько владею Java,сколько требуется для понимания всего того исследования в этих двух ссылках.Я надеялся,что может быть существует в BAS какой то функционал,который я мог не заметить или просто не найти,который решил бы этот вопрос.Ну,или более простое решение какое то.

• @Sellerday said in Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?:

@gurkin4 Спасибо за помощь,только вот у меня есть одна проблема.Я пока что не настолько владею Java,сколько требуется для понимания всего того исследования в этих двух ссылках.Я надеялся,что может быть существует в BAS какой то функционал,который я мог не заметить или просто не найти,который решил бы этот вопрос.Ну,или более простое решение какое то.

Используйте двойной клик по пустому (не кликабельному) месту страницы

• @Fox Вообще,цель этого действия,которые я преследую, должна быть не просто-увеличение масштаба для просмотра,а эмуляция одновременного растягивания или сжатия двумя пальцами сенсорного экрана.Ну,как в обычном телефоне мы увеличиваем или уменьшаем масштаб.Если сделать двойной клик,то просто увеличится масштаб(хотя у меня что то ничего не происходит при двойном клике),а нужно,чтобы,к примеру в Вебвизоре Яндекса при воспроизведении действий посетителя были явно видны следы одновременно двух пальцев при приближении и отдалении.

• Ну,чисто гипотетически я предположил,что это каким то образом осуществимая операция.Хотя,если честно, у меня нет понимания,каким вообще образом это можно было бы сделать без углубленных навыков программирования.

• Ты опоздал, с нового года эта фишка уже ничего не значит для яндекса) не трать время

• @robengo Хорошо.Спасибо

• Ну а все таки,Добрые Люди,может кто нибудь сумеет подсказать,как возможно сделать эмуляцию этого действия? Мне почему то кажется,что это осуществимая задача.

• @Sellerday said in Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?:

Ну а все таки,Добрые Люди,может кто нибудь сумеет подсказать,как возможно сделать эмуляцию этого действия? Мне почему то кажется,что это осуществимая задача.

Не думаю, что есть простые способы сделать это без написания кода

• @UserTrue Спасибо.Я понял

• 0 Votes
    8 Posts
    884 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    855 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    913 Views
  • 0 Votes