@nazar21015 Ну нет так нет... ваша проблема, если сами не распишите думайте...
Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?
-
@gurkin4 Спасибо за помощь,только вот у меня есть одна проблема.Я пока что не настолько владею Java,сколько требуется для понимания всего того исследования в этих двух ссылках.Я надеялся,что может быть существует в BAS какой то функционал,который я мог не заметить или просто не найти,который решил бы этот вопрос.Ну,или более простое решение какое то.
-
@Sellerday said in Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?:
@gurkin4 Спасибо за помощь,только вот у меня есть одна проблема.Я пока что не настолько владею Java,сколько требуется для понимания всего того исследования в этих двух ссылках.Я надеялся,что может быть существует в BAS какой то функционал,который я мог не заметить или просто не найти,который решил бы этот вопрос.Ну,или более простое решение какое то.
Используйте двойной клик по пустому (не кликабельному) месту страницы
-
@Fox Вообще,цель этого действия,которые я преследую, должна быть не просто-увеличение масштаба для просмотра,а эмуляция одновременного растягивания или сжатия двумя пальцами сенсорного экрана.Ну,как в обычном телефоне мы увеличиваем или уменьшаем масштаб.Если сделать двойной клик,то просто увеличится масштаб(хотя у меня что то ничего не происходит при двойном клике),а нужно,чтобы,к примеру в Вебвизоре Яндекса при воспроизведении действий посетителя были явно видны следы одновременно двух пальцев при приближении и отдалении.
-
@Sellerday said in Как в андроид браузере сделать пинч и стретч?:
Ну а все таки,Добрые Люди,может кто нибудь сумеет подсказать,как возможно сделать эмуляцию этого действия? Мне почему то кажется,что это осуществимая задача.
Не думаю, что есть простые способы сделать это без написания кода