@FastSpace Я имел ввиду популярных у пользователей БАС, разработчик говорил что берется некий ТОП по запросам канвас
Помощь по custom server, не собирает отпечатки
-
@basuser123 , Спасибо, сделал!
-
@basuser123 , отпечатки не набираются((( что еще можно предпринять?
-
@Bavaad
хз, потести по разному пару дней
плюс попробуй форум почитать както так, так или вообще так
если ничего не найдешь, тогда можешь попробовать пнуть когото из администрации может подскажут чото)
как решишь отпиши чо было чо сделал, может у кого такая же проблема возникнет) я пока с кастом сервер не работал, тут ничего не смогу подсказать -
Лучше в мою тему написал... Я им уже на почту писал об этом и толку 0. Пиши как я на почту, форум никто не читает. О проблеме я думаю знают. Когда писал им первый раз на почту, то писали что мол все работает. Там реально падает 10% фингеров. Все это из-за перегрузки кастом сервера. Может финансы им помогут железа по больше взять, насколько я знаю там работает 3 сервера которые генерят это все. Они загружены на столько что капец. Пишите им чтобы добавили больше серверов! Платите деньги чтобы у них было на что взять в аренду их!
-
@FastSpace said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:
@rsgmsk проблема не в перегрузки сервера.
У меня собирает нормально.Не знаю как это. Тестил на разных сайтах, заходил с разных устройств. Так же разные IP, с разных стран.
Общался не с одним человек вне форума. У всех собирает плохо, причем не зависит есть ли там перфект канвас и сколько там пикчей в нем. -
@rsgmsk said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:
У меня собирает нормально.Не знаю как это. Тестил на разных сайтах, заходил с разных устройств. Так же разные IP, с разных стран.
Общался не с одним человек вне форума. У всех собирает плохо, причем не зависит есть ли там перфект канвас и сколько там пикчей в нем.- Домен custombablosoft забанен у расширения Ublock.
- Домен custombablosoft забанен у кучи провайдеров интернета.
- Домен custombablosoft забанен вроде даже у яндекс браузера (не точная инфа, там вроде пол года назад предупреждение, мол сайт хочет снять с ваш отпечаток)
- Сбор прерывается если канвас/аудио запроса слишком большой и посетитель сайта прерывал его (переход внутри страницы, обновление и т.д)
5,6,7 еще дохера там проблем и нюансов.
-
Общался не с одним человек вне форума. У всех собирает плохо, причем не зависит есть ли там перфект канвас и сколько там пикчей в нем.- Домен custombablosoft забанен у расширения Ublock.
- Домен custombablosoft забанен у кучи провайдеров интернета.
- Домен custombablosoft забанен вроде даже у яндекс браузера (не точная инфа, там вроде пол года назад предупреждение, мол сайт хочет снять с ваш отпечаток)
- Сбор прерывается если канвас/аудио запроса слишком большой и посетитель сайта прерывал его (переход внутри страницы, обновление и т.д)
5,6,7 еще дохера там проблем и нюансов.
Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.
-
Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.
С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage
-
@Nicolas
тут тогда вопрос а хоть раз с неё то загрузился отпечаток или нет. судя по всему что нет -
@basuser123 смотрите во вкладке network (сеть) - там все запросы - в том числе, то что отправлено серверу бабала ...
-
а ну это тс пусть посмотрит и нам расскажет чо там у него происходит. вдруг фингер был отправлен а по какой-то причине не получен)
-
@Nicolas said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:
С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage
Как будто я это не знаю. Тестил кучу вариантов от браузеров до мультибраузеров. Скрипт прекрасно загружается, а фингер в базе не появляется.
Беда в самом сервисе. Разработчики уверен знают о проблеме но как ее исправить либо не знают. Либо это средства и рациональное использования.