Помощь по custom server, не собирает отпечатки

Поддержка
  • @rsgmsk проблема не в перегрузки сервера.
    У меня собирает нормально.

• @FastSpace said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

@rsgmsk проблема не в перегрузки сервера.

Не знаю как это. Тестил на разных сайтах, заходил с разных устройств. Так же разные IP, с разных стран.
    Общался не с одним человек вне форума. У всех собирает плохо, причем не зависит есть ли там перфект канвас и сколько там пикчей в нем.

• @rsgmsk said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

@FastSpace said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

Не знаю как это. Тестил на разных сайтах, заходил с разных устройств. Так же разные IP, с разных стран.
    Общался не с одним человек вне форума. У всех собирает плохо, причем не зависит есть ли там перфект канвас и сколько там пикчей в нем.

1. Домен custombablosoft забанен у расширения Ublock.
    2. Домен custombablosoft забанен у кучи провайдеров интернета.
    3. Домен custombablosoft забанен вроде даже у яндекс браузера (не точная инфа, там вроде пол года назад предупреждение, мол сайт хочет снять с ваш отпечаток)
    4. Сбор прерывается если канвас/аудио запроса слишком большой и посетитель сайта прерывал его (переход внутри страницы, обновление и т.д)

5,6,7 еще дохера там проблем и нюансов.

• @FastSpace said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

@rsgmsk said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

@FastSpace said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

1. Домен custombablosoft забанен у расширения Ublock.
    2. Домен custombablosoft забанен у кучи провайдеров интернета.
    3. Домен custombablosoft забанен вроде даже у яндекс браузера (не точная инфа, там вроде пол года назад предупреждение, мол сайт хочет снять с ваш отпечаток)
    4. Сбор прерывается если канвас/аудио запроса слишком большой и посетитель сайта прерывал его (переход внутри страницы, обновление и т.д)

5,6,7 еще дохера там проблем и нюансов.

Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.

• @rsgmsk
    интересно.. потести еще и напиши сапорту может если ему интересно будет то посмотрит\пофиксит
    может там действительно какой-то нюанс из-за которого много фингеров может теряться, причем не только у тебя)

• @rsgmsk said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.

С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage

• @Nicolas
    тут тогда вопрос а хоть раз с неё то загрузился отпечаток или нет. судя по всему что нет

• @basuser123 смотрите во вкладке network (сеть) - там все запросы - в том числе, то что отправлено серверу бабала ...

• а ну это тс пусть посмотрит и нам расскажет чо там у него происходит. вдруг фингер был отправлен а по какой-то причине не получен)

• @Nicolas said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

@rsgmsk said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:

С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage

Как будто я это не знаю. Тестил кучу вариантов от браузеров до мультибраузеров. Скрипт прекрасно загружается, а фингер в базе не появляется.
    Беда в самом сервисе. Разработчики уверен знают о проблеме но как ее исправить либо не знают. Либо это средства и рациональное использования.