@vaha said in Лицензия продлена. Ключ не работает.:
Здравствуйте. Оплатил лицензию на месяц. Написано что до марта продлена. Но ключ не рабочий.
Ответил в личку
@FastSpace said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:
@rsgmsk проблема не в перегрузки сервера.
У меня собирает нормально.
Не знаю как это. Тестил на разных сайтах, заходил с разных устройств. Так же разные IP, с разных стран.
Общался не с одним человек вне форума. У всех собирает плохо, причем не зависит есть ли там перфект канвас и сколько там пикчей в нем.
@rsgmsk said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:
У меня собирает нормально.Не знаю как это. Тестил на разных сайтах, заходил с разных устройств. Так же разные IP, с разных стран.
Общался не с одним человек вне форума. У всех собирает плохо, причем не зависит есть ли там перфект канвас и сколько там пикчей в нем.
5,6,7 еще дохера там проблем и нюансов.
У меня собирает нормально.Не знаю как это. Тестил на разных сайтах, заходил с разных устройств. Так же разные IP, с разных стран.
- Домен custombablosoft забанен у расширения Ublock.
- Домен custombablosoft забанен у кучи провайдеров интернета.
- Домен custombablosoft забанен вроде даже у яндекс браузера (не точная инфа, там вроде пол года назад предупреждение, мол сайт хочет снять с ваш отпечаток)
- Сбор прерывается если канвас/аудио запроса слишком большой и посетитель сайта прерывал его (переход внутри страницы, обновление и т.д)
5,6,7 еще дохера там проблем и нюансов.
Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.
Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.
С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage
@Nicolas
тут тогда вопрос а хоть раз с неё то загрузился отпечаток или нет. судя по всему что нет
@basuser123 смотрите во вкладке network (сеть) - там все запросы - в том числе, то что отправлено серверу бабала ...
а ну это тс пусть посмотрит и нам расскажет чо там у него происходит. вдруг фингер был отправлен а по какой-то причине не получен)
@Nicolas said in Помощь по custom server, не собирает отпечатки:
С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage
Как будто я это не знаю. Тестил кучу вариантов от браузеров до мультибраузеров. Скрипт прекрасно загружается, а фингер в базе не появляется.
Беда в самом сервисе. Разработчики уверен знают о проблеме но как ее исправить либо не знают. Либо это средства и рациональное использования.