Добавил исходный код для изменения на трудно решаемых сайтах.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Vert1sse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Приветствую! Знаю что проблема не в модуле, а в cap.guru. Нужно сделать чтобы если cap.guru решил неверно капчу, то поток не закрывался, а переходил к метке. Буду благодарен если поможешь. Поток завершился с сообщением "FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_objects"
Игнорируй ошибку, когда ошибка произойдет, то парси ее значение, если там "бла-бла ошибка 3d_rollball_objects", то делай, что хочешь, иначе кидай дальше fail.
-
@FastSpace Является ли последняя версия вашего модуля с программным обеспечением Capmonster2 (не Capmonster Cloud)?
-
@morpheus93 Нет.
-
@Vert1sse Приветствую еще раз. Заметил, что при ошибке с тем, что Cap.guru не умеет решать капчу поток не пишет в логе о том, что капча решена не верно/cap.guru не может решить, а записывает в "Неудач и восстановлено"
. Поток же будет переходить к указанной метке? Просто в лог он ничего не пишет -
@FastSpace Можете скинуть какая из версий может стартануть на последней CEF версии ?
-
@lomaster said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Можете скинуть какая из версий может стартануть на последней CEF версии ?
Не храню старые версии, но там каптча врятли будет работать даже, много правок было.
@Vert1sse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Или что-то не так?
Беспонятие, там смотреть нужно что в ласт еррор упало. Это уже общие вопросы, к модулю не имеющие отношение.
-
@FastSpace И на том спасибо, буду плац по старинке ломом подметать )
-
Does it work for mobile version?
Вроде все правильно сделал, но поток все равно останавливает работу