@m4zuper Вроде починил. Проблема была в антивирусе который жрал 30% оперативы
Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Гораций said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Красная стрелка, с которой происходит действие. коротковата. Ее бы подлиннее сделать
Переключать активное действие можно кликом по серой области слева от действия

-
С такой Лесенкой, и ни какого Моника не хватит :)))
Я уже представил и где Браузер сам будет ХЗ.
В Углу, да кто Код пишет Устно и тп (тож устно сперва многое)
Но вот в этом то я и уже вижу не Вери.Ps:
Извиняйте Oyasumi-Punpun, я уважаю ваш труд и не ток, но порой не для всех он :)
Надо Моник брать Округлый дабы вся Ширь входила :)))
Раньше всё в Линию а тут Больше места это всё занимает и вообще зачем ХЗ :)
Понятно всем не угодишь, но я бы лучше за Внутрики BAS и Модернизации а не за его Обличие :)))
(это как дуглас наклейку на Футболку выбрать принт не может, кто понял тот поймёт).
Мы и так на Костылях больше Учимся и самому Разрабу терпения как ещё хватает и молодец или или уж :)Короче я бы не выбрал а придётся менять, но Оставьте Старое Пожалуйста :)
-
Цвета вот почему не добавить, они реал Блеклые и их всего то ничего, в Логере у UserTrue больше цветов чем мол в самом БАС :)))
Извиняйте братцы, но ХЗ это чист моё мнение, но чёт не то и другое просили и просят а прлучаешь что дадут.
Прем всегда я и уж извиняйте могу вам сказать кому и не нравится, вроде для этого и собрались :)
Не Ругаю но как есть :)Скок говорят это Верните, реал не Удобно.
В общем я ХЗ это делает чисто под Богатых или под себя, не для всех это точно.
Опять же как я всё твержу, дабы бесплатным не был и у вас ХЗ Мнения не у одного не сходятся видимо :)
Извиняйте говорю как есть всегда и :)
Молчат многие а кто вижу говорят но их не слушают а слушают Новокеков коких то порой и я тож гляжу и наблюдаю но могу всё высказать :)))Я не за Тюнинг Волги или Крузака мол и дабы она как Новогдняя Ёлка сверкала.
Об Чём говорят и я, что Текёт всё и все знают из за чего.
Они в Чатах наблюдаешь и Школота сток издевается и тут вечно Клепай Костыли и всё.
Пока будет бесплатным и Антифрода на Сайтах взращивает то кто, толпа тех кто пришёл да бросил но Насрал всем и серут по сих пор и в данный момент :(
Грустно и скоро ИИ заменит.
А я не Хочу и не Пользовался не раз ИИ БАС.
Нах я в Разработку, полез, дабы за меня чёт решали там?
Глупо, тупо не хорошо :)))Реал фильм Терминатор так и ждёт всех нас :)))
-
@Fox said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Совсем убирать отступ слева нельзя
Cогласен. Оставить отступ в 5 пикселей, его было бы достаточно.
@Fox said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Туда же добавится скорее всего
Я об этих планах не знал, написал про факт. Если посмотреть на текущий вид, то начальное действие выглядит вполне прилично, можно и остальные по аналогии сделать

-
Во-первьіх, спасибо. Давно не нравилось насколько нерационально кубики БАС используют пространство интерфейса. С новьім дизайном стало гораздо лучше (не уверен, что красивее, зато 100% удобнее в работе).
Почитал комментарии. Насчет серьіх стрелочек у меня идея немного другая, возможно вам понравится: убрать стрелочки, но оставить их светло-серьій фон.
Еще очень прошу добавить вьіделение восклицательного знака (игнорировать ошибки) красньім цветом при наведении мьіши. Сейчас он почти не вьіделяется (практически незаметно).
Для работьі удобнее более явно показьівать что будет происходить по нажатию.А еще, возможно, немного не в тему, но... Бьіло бьі просто супер, если бьі появился компактньій вид панели модулей ("Браузер", "Логика скрипта" и т.д.).
Она занимает очень много места, в основном по причине гигантских значков, отступов, теней и т.д. -
Ребят, подскажите пожалуйста, какая версия хрома у этого движка? Саппорт молчит. Обычно прописывает в теме релиза версию, а сейчас нет инфы
-
@cashmaster23 said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ребят, подскажите пожалуйста, какая версия хрома у этого движка? Саппорт молчит. Обычно прописывает в теме релиза версию, а сейчас нет инфы

-
Стал пробовать привыкнуть к новому интерфейсу.
И вот что сильно пока не нравится:
Выделенные элементы обрамлены очень тонкой рамкой и приходится всматриваться, что выделено, может как в прогоне сделать, прям весь заголовок цветом детской неожиданности выделять ?
При перемещении элементов - появляются места вставки - и зачем то они все красными рамками - может сделать как обычно ? то есть серенькие рамочки ...
Хотелось бы цвет заголовков иф еррор - прям бледно бледно розовым, а то иногда от красного прям пестрит в глазах, особенно когда подряд несколько действий и все обернуты ...
Ну или подскажите где это можно изменить ...Когда вот это занимает 3ю часть области действий - то это никуда не годится, вот тут то место для оптимизации полно:

Вот количество потоков и тип запуска - крайне редко используемые настройки - а занимают полезное пространство.
Выбрано 0 - тоже можно упразднить, и циферку добавить рядом с квадратиком выбора ...
а:

можно убрать выше в главное меню....Верхнее меню:
Сохранить как - заменить на сохранить - так как сохранить как - крайне редко используемая функция.
Запуск и запись - вообще ни разу не использовал в верхнем меню. Либо все эти кнопки в верхнее меню вынести:
Плей, пауза, стоп, перезапуск - логично не дублировать, а оставить только в верхнем меню - куча места сохранится.
И добавить настройку - отображать надписи или нет ...Ну и серенькие стрелочки на против действий - дайте возможность их скрыть.
Действия - Планировщик (крайне редко используемая функция), Отчет о работе (крайне редко используемая кнопка), отчет о ресурсах (крайне редко используемая кнопка), база ... и путь к бекапам - все это можно вынести в самое верхнее меню - куча места сохранится для полезной области.
-
Вообще классный интерфейс получился, еще немного допилить пожелания и будет вообще супер. Через пару дней я уже не представляю как работать со старым. Быстро привыкаешь. Надо запустить какой нить старый проект в запуске и погонять, чтоб глаз привык... И про кнопку F12 помним теперь всегда :)
-
@Nicolas said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вообще классный интерфейс получился, еще немного допилить пожелания и будет вообще супер. Через пару дней я уже не представляю как работать со старым. Быстро привыкаешь. Надо запустить какой нить старый проект в запуске и погонять, чтоб глаз привык... И про кнопку F12 помним теперь всегда :)
Если вам старый так не нравится, то какая F12 зачем возвращать старое. Чет логики нету...
-
@lomaster В смысле возвращать ? F12 - показывает места вставки - удобно когда нужно что-то вставить в нужное место, а нажал еще раз и удобнее видеть логику, ничего лишнего не мусорит ... Плюс в прогоне быстрее летает по проекту ...
-
А вы вкурсе что теперь лог открепляется на второй экран. Афигеть. Редактор раскидываем на полную #, а лог выносим на второй монитор .... Мечты сбываются !
! Единственное - когда лог откреплен, а редактор в полноэкранном режиме, когда тыкаешь на айди действия (ошибки например), то проподает полноэкранное окно баса. Надо основное окно редактора в полноэкранном виде жестко закреплять поверх всех окон !
-
ле возвращать ? F12 - показывает места вставки - удобно когда нужно что-то вставить в нужное место, а нажал еще раз и удобнее видеть логику, ничего лишнего не мусорит ... Плюс в прогоне быстрее летает по проекту ...
Так же работает, что старая что новая.
-
Вот еще идея: Когда места вставки скрыты и пытаемся перетащить кубик, или сделать вставку - появлятся двойные рамки - так как они много места занимают даже на минималках - то весь дизайн сразу сильно прыгает, и я лично теряюсь куда вообще хотел перетащить кубик .... и еще все красным ....
А можно по одной линии добавить серыми между кубиками, а при перемещении или выборе - подсвечивать конкретное выбранное место карсным. То есть тонкая серая линия между всеми кубиками, а выбранное тонкая красная - прыгать не будет и нервы целыми будут .... @Fox -
Вот еще идея: Когда места вставки скрыты и пытаемся перетащить кубик, или сделать вставку - появлятся двойные рамки - так как они много места занимают даже на минималках - то весь дизайн сразу сильно прыгает, и я лично теряюсь куда вообще хотел перетащить кубик .... и еще все красным ....
А можно по одной линии добавить серыми между кубиками, а при перемещении или выборе - подсвечивать конкретное выбранное место карсным. То есть тонкая серая линия между всеми кубиками, а выбранное тонкая красная - прыгать не будет и нервы целыми будут .... @FoxДак она же вроде и так есть, линия для отслеживания bandicam 2024-05-20 14-03-33-171.mp4
-
@Fox не вот эти двойные рамки - занимаю дофига места, и все сильно разъезжается .. буквально может в два раза разъезжаться и пипец теряешься куда че хотел, да еще и краснит ... А вот если разъезжаться будить на чуть чуть, да еще серенькими линиями по 1 мл., а при перемещении подсвечивать нужную линию красным , то мне кажется будет в разы удобнее. Сейчас только через F12. Вообщем нужен режим минимум :)
и вот на этот пост обрати внимание
https://community.bablosoft.com/post/175223