Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
mail.to.twaego@gmail.com -вот этот адрес.
-
Уже 3 дня как не могут зачислить оплату!
-
@tatax said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
и у меня такая же проблема #3586262683
ответил в личку
-
Оплатил лицензию с карты, деньги списаны, лицензию не получил. Кому писать ? Your order #30819923
-
@beesdelooders83 said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
Оплатил лицензию с карты, деньги списаны, лицензию не получил. Кому писать ? Your order #30819923
ответил в личку
-
@crocy said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
@Fox Привет, можно на тест ключ от fingerprintswitcher на час? Я хочу понять подойдет ли он к моему проекту
Я не выдаю ключи. Для теста можете попробовать написать на адрес указанный здесь https://community.bablosoft.com/topic/5508/fingerprints/10
-
@Fox Здравствуйте еще раз, поддержка ответила один раз, попросив айди платежа. Я ответил что не сохранил айди и через день спрашиваю что на счет мой проблемы, на что ответа нет уже третий день. Мне помогут с восстановлением средств без айди платежа?
-
@Vert1sse said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
@Fox Здравствуйте еще раз, поддержка ответила один раз, попросив айди платежа. Я ответил что не сохранил айди и через день спрашиваю что на счет мой проблемы, на что ответа нет уже третий день. Мне помогут с восстановлением средств без айди платежа?
Проблемами с платежами занимается лично разработчик BAS, ни кто другой не имеет доступа к платежам. Если он говорит, что без айди платежа не получится, значит без айди платежа не получится.
-
а вообще есть ли какая нибудь связь с саппортами баса? или мб кто сталкивался ? может проще забить , оплатил нечаянно CustomPerfectCanvasServer вместо FingerprintSwitcher)) написал через пару минут на почту но там 3 дня тишина , думал может есть вариант анулировать CustomPerfectCanvasServer и продлить отпечатки , или сделать манибек и я бы купил оптечатки, или в саппорте всегда молчат и проще забить на 40 зеленых и купить просто заново отпечатки ?)
-
одни и те же проблемы изо дня в день. саппорту наверное очень нравиться решать их, вместо того чтобы организовать оплату удобнее и легче) не знаю там, например закинуть на баланс а оттуда потом уже тратить на свои нужды. или дать возможность оплатить за customs servers только после того как FingerprintSwitcher оплачен или вбит его ключ/ вариантов разных хватает, было бы желание
-
@hitrugo said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
написал через пару минут на почту но там 3 дня тишина
В выходные он, как правило не отвечает, дождитесь понедельника
-
@hitrugo said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
@Fox Да и в понедельник тишина, есть вариант свапнуть этот сраный ключ на 3 мес фингеров? там 3 мес как раз вроде стоят 40 зелени
Напишите в личку почту и по возможности скриншот вашего обращения на указанный адрес. Репутацию вам добавил, что бы вы могли писать в личных сообщениях
-
Подскажите пожалуйста, можно ли реактивировать подписку, ставил софт на выделенный сервер и забанило подписку. Можно ли реактивировать ее и продолжить использовать на своем основном пк только?
Id : 126562
Тектовый Id : geermsyinnwxaccn
Дата : 2024-04-28 20:26:36 UTC
Цена : из 20 $
Скрипт : FingerprintSwitcher
Провайдер : other
Успешно : true -
@scarok said in Problems with payment of FingerprintSwitcher and Custom servers:
Подскажите пожалуйста, можно ли реактивировать подписку, ставил софт на выделенный сервер и забанило подписку. Можно ли реактивировать ее и продолжить использовать на своем основном пк только?
Id : 126562
Тектовый Id : geermsyinnwxaccn
Дата : 2024-04-28 20:26:36 UTC
Цена : из 20 $
Скрипт : FingerprintSwitcher
Провайдер : other
Успешно : trueОтветил в личку