Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers

Pinned Поддержка
  • @Fox Привет, можно на тест ключ от fingerprintswitcher на час? Я хочу понять подойдет ли он к моему проекту

• @crocy said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:

@Fox Привет, можно на тест ключ от fingerprintswitcher на час? Я хочу понять подойдет ли он к моему проекту

Я не выдаю ключи. Для теста можете попробовать написать на адрес указанный здесь https://community.bablosoft.com/topic/5508/fingerprints/10

• Покупал BAS премиум на 180 дней через LTC. Случайно обновил страницу и оплата пропала, но я уже перевел деньги. Куда написать для помощи?

• Напишите пожалуйста контакты тех поддержки кто знает

• @Vert1sse Ответил в личку

• @Fox Здравствуйте еще раз, поддержка ответила один раз, попросив айди платежа. Я ответил что не сохранил айди и через день спрашиваю что на счет мой проблемы, на что ответа нет уже третий день. Мне помогут с восстановлением средств без айди платежа?

• @Vert1sse said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:

@Fox Здравствуйте еще раз, поддержка ответила один раз, попросив айди платежа. Я ответил что не сохранил айди и через день спрашиваю что на счет мой проблемы, на что ответа нет уже третий день. Мне помогут с восстановлением средств без айди платежа?

Проблемами с платежами занимается лично разработчик BAS, ни кто другой не имеет доступа к платежам. Если он говорит, что без айди платежа не получится, значит без айди платежа не получится.

• а вообще есть ли какая нибудь связь с саппортами баса? или мб кто сталкивался ? может проще забить , оплатил нечаянно CustomPerfectCanvasServer вместо FingerprintSwitcher)) написал через пару минут на почту но там 3 дня тишина , думал может есть вариант анулировать CustomPerfectCanvasServer и продлить отпечатки , или сделать манибек и я бы купил оптечатки, или в саппорте всегда молчат и проще забить на 40 зеленых и купить просто заново отпечатки ?)

• одни и те же проблемы изо дня в день. саппорту наверное очень нравиться решать их, вместо того чтобы организовать оплату удобнее и легче) не знаю там, например закинуть на баланс а оттуда потом уже тратить на свои нужды. или дать возможность оплатить за customs servers только после того как FingerprintSwitcher оплачен или вбит его ключ/ вариантов разных хватает, было бы желание

• @hitrugo said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:

написал через пару минут на почту но там 3 дня тишина

В выходные он, как правило не отвечает, дождитесь понедельника

• @Fox Да и в понедельник тишина, есть вариант свапнуть этот сраный ключ на 3 мес фингеров? там 3 мес как раз вроде стоят 40 зелени

• @hitrugo said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:

@Fox Да и в понедельник тишина, есть вариант свапнуть этот сраный ключ на 3 мес фингеров? там 3 мес как раз вроде стоят 40 зелени

Напишите в личку почту и по возможности скриншот вашего обращения на указанный адрес. Репутацию вам добавил, что бы вы могли писать в личных сообщениях

• Подскажите пожалуйста, можно ли реактивировать подписку, ставил софт на выделенный сервер и забанило подписку. Можно ли реактивировать ее и продолжить использовать на своем основном пк только?
    Id : 126562
    Тектовый Id : geermsyinnwxaccn
    Дата : 2024-04-28 20:26:36 UTC
    Цена : из 20 $
    Скрипт : FingerprintSwitcher
    Провайдер : other
    Успешно : true

• @scarok said in Problems with payment of FingerprintSwitcher and Custom servers:

Подскажите пожалуйста, можно ли реактивировать подписку, ставил софт на выделенный сервер и забанило подписку. Можно ли реактивировать ее и продолжить использовать на своем основном пк только?
    Id : 126562
    Тектовый Id : geermsyinnwxaccn
    Дата : 2024-04-28 20:26:36 UTC
    Цена : из 20 $
    Скрипт : FingerprintSwitcher
    Провайдер : other
    Успешно : true

Ответил в личку

• Здравствуйте , оплачивал два дня назад ключ криптовалютой , сегодня случайно на тот же кошелек перевел крупную сумму , где можно найти тех поддержку ?

• Хорошо задонатил ? :)
    мда, бывает ...

• Здравствуйте , оплачивал два дня назад ключ криптовалютой , сегодня случайно на тот же кошелек перевел крупную сумму , где можно найти тех поддержку ?

• @xeosin
    Контакты тех поддержки указаны в личном кабинете:
    https://bablosoft.com/personal/license/BASPremium

• @xeosin Добрый день ответил вам в лс

• Добрый день. Оплатил отпечаток с крипты, но показывает что оплата не прошла, а деньги с кошелька ушли. могу предоставить ID транзакции.