@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер
-
@Poisen Распишу подробно как решить это, если назовешь причину зачем удалять модуль. Я им сам пользуюсь с первого дня создания, этот тот же оригинальный модуль от BAS, только в нем исправлено много проблем оригинального модуля, ну и фичи в виде доменов.
-
Возникло ощущение , что модуль затронул работу профилей. Профили перестали загружаться правильно , а точнее, они загружаются с отпечатком , но будто без куков, при этом отключена функция "Загружать прокси из профиля". Пока еще выясняю причину, может это и не связано с модулем. Откатывался назад в своих бэкапах и вижу что единственная вещь , которую не получается откатить, это этот модуль
-
@Poisen said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
Возникло ощущение , что модуль затронул работу профилей. Профили перестали загружаться правильно , а точнее, они загружаются с отпечатком , но будто без куков, при этом отключена функция "Загружать прокси из профиля". Пока еще выясняю причину, может это и не связано с модулем. Откатывался назад в своих бэкапах и вижу что единственная вещь , которую не получается откатить, это этот модуль
Модуль тут не причем, настройка "Загружать прокси из профиля" никак не относиться к коду который отвечает за загрузку профиля, действие загрузить профиль повторно обращается всего лишь к 1 сторонней функции - browser_ip.

Проблемы с удалением возникают потому что модуль прокси использует название тех же функций, что и оригинальный модуль. Нужно удалять из xml скорее всего руками строчку <Module Name="ProxyCustom">, бывает модуль туда цепляеться и вечно заново подгружаеться даже удалив его из меню модулей. Это давная проблема модулей в BAS.
-
@FastSpace Помню да , еще с модулем отпечатков так было. Но сейчас пробовал из xml удалять, все-равно запросы идут на эти сайты. Сейчас в винде создал нового пользователя , туда на рабочий стол установил новый бас - чистый без всего. Достал недельной давности исходник. Скомпилировал его и все-равно запросы идут.
-
@Poisen Проверил, удаление работает даже без танца с бубном в виде xml чистки модуля.

Вот список действий если в xml еще висит модуль
Удалить из скрипта все действия с модулем
Удалить модуль из BAS в меню
Удалить из xml проекта в текстовике модуль (если он остался висеть). Строка <Module Name="ProxyCustom".........
Переименовать xml
Загрузить новый xml в BAS с новым именем. -
@Poisen said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace в клиенте он не показывает, только в отчете
В каком клиенте? В режиме записи типо всё нормально на ip.bablosoft уходит?
Бывает еще такое что в компиляцию изменения из модулей НЕ попадают, тут тоже только ручная правка xml. -
@FastSpace модуль классный просто страшна что что то там не так например в каком то моменте делается , и поэтому страшна ну в общем у меня шиза по таким поводам , это лично чего я дефолт юзаю)
-
@Roy-Mustang :D Пару лет назад был-бы такой , я бы писал от счастья)
-
@Poisen Можно не париться, все нормально отключилось и без этого.
@Roy-Mustang said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace модуль классный просто страшна что что то там не так например в каком то моменте делается , и поэтому страшна ну в общем у меня шиза по таким поводам , это лично чего я дефолт юзаю)
Нужно переживать не за модуль, с ним всё более менее в порядке - почти.
Стоит обратить внимание на другое, что хороших прокси ни в одном магазине купить нельзя.
-
Может я идиот...
Прокси не ставится вообще.
Ни приватные.
Ни общественные.
Ни HTTP, ни SOCKS5.Всё сломалось или что? :)