@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер
-
@Poisen Проверил, удаление работает даже без танца с бубном в виде xml чистки модуля.

Вот список действий если в xml еще висит модуль
Удалить из скрипта все действия с модулем
Удалить модуль из BAS в меню
Удалить из xml проекта в текстовике модуль (если он остался висеть). Строка <Module Name="ProxyCustom".........
Переименовать xml
Загрузить новый xml в BAS с новым именем. -
@Poisen said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace в клиенте он не показывает, только в отчете
В каком клиенте? В режиме записи типо всё нормально на ip.bablosoft уходит?
Бывает еще такое что в компиляцию изменения из модулей НЕ попадают, тут тоже только ручная правка xml. -
@FastSpace модуль классный просто страшна что что то там не так например в каком то моменте делается , и поэтому страшна ну в общем у меня шиза по таким поводам , это лично чего я дефолт юзаю)
-
@Roy-Mustang :D Пару лет назад был-бы такой , я бы писал от счастья)
-
@Poisen Можно не париться, все нормально отключилось и без этого.
@Roy-Mustang said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace модуль классный просто страшна что что то там не так например в каком то моменте делается , и поэтому страшна ну в общем у меня шиза по таким поводам , это лично чего я дефолт юзаю)
Нужно переживать не за модуль, с ним всё более менее в порядке - почти.
Стоит обратить внимание на другое, что хороших прокси ни в одном магазине купить нельзя.
-
Может я идиот...
Прокси не ставится вообще.
Ни приватные.
Ни общественные.
Ни HTTP, ни SOCKS5.Всё сломалось или что? :)
-
@AngelOfAncient Все работает, вы что то делаете не так , либо у вас не валидная прокси ,либо вы не в таком формате передаёте данные BAS , так же некоторые сайты например такие как webshare могут блокировать домен от bablosoft
-
@Moderator
Беру прокси отсюда https://geonode.com/free-proxy-list
Плюс купленные приватные свои, и в формате S5, и в обычном.
Сайты пробую разные тоже.Ответ примерно одинаковый:
Failed to connect to 104.197.84.43 port 80 after 21027 ms: Couldn't connect to server