@fox спасибо, вроде как через костыли удалось решить проблему. Но , надеюсь, создатели добавят таймаут к действию
"Нажать кнопку расширения" убивает разрешение
-
Заметил баг вызываю "Нажать кнопку расширения" после открытие сайта и разрешение становится ну где-то 10x10 px. Да и просто если смотреть на расширения после открытия - оно занимает не весь выставленный размер экрана. Я так понял чтоб было нормально нужно открыть расширение как обычный сайт, но мне кажется нужно это исправить. Увидел похожую тему у меня тоже MetaMask расширение если че
-
@SatoshiMoto said in "Нажать кнопку расширения" убивает разрешение:
Заметил баг вызываю "Нажать кнопку расширения" после открытие сайта и разрешение становится ну где-то 10x10 px. Да и просто если смотреть на расширения после открытия - оно занимает не весь выставленный размер экрана. Я так понял чтоб было нормально нужно открыть расширение как обычный сайт, но мне кажется нужно это исправить. Увидел похожую тему у меня тоже MetaMask расширение если че
Нужно открывать пустую страницу перед запуском расширения
-
@SatoshiMoto said in "Нажать кнопку расширения" убивает разрешение:
@Fox Я вроде всегда открывал щас попробую прям пустую не любую, после обновления bas на 27 чет с расширение огромные проблемы прям кучу
В 27 версии обновили внешний вид панели сценария, а пользователи любые проблемы списывают на неё. Скоро начнут приплетать к апдейту мигрень, ломоту в суставах и зубную боль..
-
@Fox Может это иза версии chrome (версии bas что я юзал не видел выбор версии chrome, если там всегда была самая последняя chrome (в независимости от даты выхода версии bas) тогда возможное место проблемы отпадает). Думаю пользователи не просто так, может на первый взгяд нет разницы, а по факту есть (ведь в новой версии немало нового)
-
вот например я подтверждаю транзакцию в расширении (оно закрывается как обычно) но меня возвращает не на страницу где был, а на нулевую страницу - небыло такого в прошлой версии (у меня фиксированая версия расширения), значит это иза версии гугла или что-то новое в этой версии
-
-
@Valerax said in "Нажать кнопку расширения" убивает разрешение:
@Fox, спасибо, в кнопке про это ни слова. ((
Про это писали при релизе, но видимо в описание действия не добавили. К сожалению большинство пользователей не читают описания
-
@SatoshiMoto всегда так было. подпись в кошельке закрывает вкладку с расширением. закрытие любой вкладки в том числе и расширения всегда перебрасывает на нулевую вкладку а не на ту которая была открыта до подписи. Так было всегда.
-
@basuser123 Спасибо.